22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - 10ª Jornada 26 de fevereiro de 2018
  • Real Kilumax ISELianos
    8-0
    • 22:00

Desde cedo a formação da Real Kilumax impôs o seu futebol e chamou para si as despesas do jogo.
O perigo passou a ser uma constante diante da baliza do guarda-redes dos Iselianos com guardião Boavida a mostrar serviço com boas intervenções.

Seria uma questão de tempo até que o primeiro golo para Real surgisse e acbou por acontecer aos 9 minutos na sequência de um disparo fenomenal de fora da área no qual o guarda-redes não conseguiu suster por completo e na recarga Sergio Ferreira não teve contemplações e empurrou para o fundo da baliza.
A formação laranja tudo fez tudo para contrariar a tendência ofensiva do adversário mas não tinha argumentos para tal e foi assim que ao 15 minutos a vantagem aumentada por Tiago Neves com um belissimo remate em arco ue deixou o guarda-redes pregado ao tapete a ver a bola passar beijar o fundo das redes da sua baliza.
Poucos minutos depois a vantagem acabaria por ser ampliada para 3 a 0 por força de uma carga dentro da área por parte da defesa dos Iselianos. Assinalada a grande penalidade, Luis António, o guarda-redes da formação da Real, chamou para si a responsabilidade de converter o castigo máximo e revelou enorme classe na forma como obteve o golo, enganando por completo o seu rival de posição.

O intervalo não haveria de chegar sem que houvesse um novo golo para o coletivo da Real com Tiago Neves a bisar na partida perante a passividade de toda a defensiva laranja.

Para a 2ªparte a formação da Real Kilumax baixou um pouco intensidade do jogo, permitindo assim, que a turma dos iselianos pudesse equilibram um pouco a partida.
Contudo tudo isso não passavam de um estratégia de controlo e gestão do tempo e resultado que acabaria por surtir com grande efeito já souberam tuirar partida do adiantamento dos jogadores da equipa adversária.
Assim em boas transições para o ataque, a Real Kilumax arrancou uma vitória bem expressiva, arreacandando neste 2º tempo mais 4 golos e colocvando o resultadpo final em 8 a 0.

Real Kilumax ISELianos
8 JOGOS 8
6 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 6
52 GOLOS MARCADOS 7
7 GOLOS SOFRIDOS 52

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-10-07 Vitória Real Kilumax 0-12
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-05-21 Empate 2-2
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-02-26 Vitória Real Kilumax 8-0
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-12-04 Vitória Real Kilumax 0-14
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-09-11 Vitória Real Kilumax 0-4
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-04-24 Empate 4-4