22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 1ª Divisão - 5ª Jornada 22 de abril de 2018
  • Prodigios Estaminé Futebol Clube
    3-1
    • 21:00

Nesta ultima jornada do campeonato, o grande objetivo da época seria decidido nesta derradeira partida na qual ambas as formações ainda sonhavam com título.
O jogo iniciou-se com uma enorme intensidade de parte a parte, com as formações a demonstrarem um ambição imensurável.

O primeiro sinal de grande perigo e de golo pertenceu a equipa do Estaminé 1955 com o atacante Ricardo Carvalho a surgir na área sem marcação e a promover uma defesa fantástica ao guarda da redes adversário.
Os Prodígios de forma gradual começaram a crescer no jogo e assumirem-se como a equipa mais perigosa.
Após um canto cobrado na direira, Éder teve na sua cabeça a oportunidade flagrante para fazer o primeiro golo do jogo, ficando com a baliza toda a sua mercê mas o esférico acabou por passar ao lado do poste.
Do sério aviso à concretização certeira durou apenas alguns minutos pois aos 20 minutos, Fagner finalizou ao 2º poste um cruzamento fantástico sobre o corredor direito.

Foi com esta margem minima que os Prodigios foram para o intervalo, tendo a certeza que na 2ª parte as coisas não seriam nada fáceis, pois os estamineiros iriam tentar dar a volta ao marcador.
Ora isso foi uma realidade para o 2º tempo, com os estamineiros a entrarem com todo o afinco na procura do golo.
Revelando uma enorme qualidade na organização tatica defensiva e na forma de entreajuda entre colegas, o coletivo dos Prodigios soube aguentar bem a pressão a que vinha sendo sujeito e explorar da melhor forma as transições rápidas para o ataque. Foi assim que esteve à beira do golo, quando Hugo Pinto surgiu dentro da área e rematou à queima roupa do guarda redes com a bola a ser aliviada sobre a linha de golo, por um defesa.
Os estamineiros continuavam por cima do jogo e na procura do empate, quando aos 35 minutos surgiu um verdadeiro balde de água fria. Um mau alivio da defensiva estamineira permitiu que a bola a ficasse nos pés de Hugo Pinto que assistiu o colega Éder para uma finalização perfeita.
O jogo estava acesso e frenético e pouco minutos depois, aos 38 minutos , os " all blacks" chegaram aos 3 a 0 com Fagner a tabelar com Éder dentro da area, no qual o defesa na tentativa de intercetar o lance acabou por fazer auto golo.

Mesmo estando em desvantagem por 3 golos, os estamineiros nunca perderam a ambição e crença de dar a volta ao marcador. Sempre lutando e atacando, reduziram a diferença aos 39 minuros por intermédio de João Vilela, com um cabeceamento fantástico e exuberante dentro do coração da área. A pressão acentuou-se ainda mais com o meio campo defensivo dos Prodigios a ser ocupado por completo pelo coltivo estamineiro. O perigo junto da baliza dos Prodigios foi constante passou a ser constante e o guarda redes "all black" evitou de forma categorica o golo, perante vários lances e jogadas de perigo.
Acabou por ser uma vitória muito suada e conquistada com muito empenho e sacrificio mas também com toda a classe e justiça por parte dos Prodigios que revelaram ser aquilo que toda a gente reconhece atualmente, a melhor equipa do campeonato, alcançando um feito que até à data não havia sido alcançado que é ser campeã 6 vezes consecutivas. Parabéns.

Quanto ao Estaminé 1955 atribuir igualmente umas palavras de apreço e consideração pelo futebol que apresentou, no qual foi um digno vencido, elevando o patamar do bom futebol neste campeonato.

Prodigios Estaminé Futebol Clube
18 JOGOS 18
8 VITÓRIAS 9
9 DERROTAS 8
40 GOLOS MARCADOS 45
45 GOLOS SOFRIDOS 40

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-03-01 Vitória Estaminé Futebol Clube 5-1
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-01-26 Vitória Prodigios 4-5
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-04-14 Empate 1-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2019-01-13 Vitória Prodigios 2-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-12-16 Vitória Estaminé Futebol Clube 2-1
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-04-22 Vitória Prodigios 3-1
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-02-25 Vitória Estaminé Futebol Clube 5-1
Liga dos Campeões MasterFoot 2017 2017-11-12 Vitória Prodigios 5-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-06-25 Vitória Prodigios 1-3
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-01-29 Vitória Prodigios 3-1
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-11-20 Vitória Prodigios 2-4
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-09-18 Vitória Prodigios 4-6