24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo - 1ª Divisão - 5ª Jornada 23 de junho de 2019
  • Estaminé Futebol Clube Prodigios
    3-2
    • 20:00
    • CIF campo 1

Numa partida que apenas contava para cumprir calendário e no qual os Prodígios já entraram em campo com o titulo de campeão, procurou a formação do Estaminé 1955 despedir-se da prova com uma boa imagem.

Entrou a todo o gás o coletivo encarnado e logo aos 2 minutos inaugurou o marcador por intermédio de Ricardo Rodrigues. O avançado rompeu na área adversário e com belo gesto técnico, rodopiou sobre o defesa e rematou colocado rente ao poste, não dando qualquer hipótese de defesa.

O grande caudal ofensivo dos estamineiros não permitiu qualquer resposta por parte do adversário que se encontrava remetido ao seu meio campo defensivo.

Aos 8 minutos, a vantagem foi ampliada para 2 a 0 numa rápida jogada do ataque encarnado, com Ricardo Rodrigues a mostra-se com o pé quente e a não perdoar dentro da área.

A perder por 2 golos, os Prodígios sentiram o seu orgulho ferido e procuraram equilibrar o jogo a meio campo e passaram igualmente a rubricar lances de perigo junto da área adversária. O avançado Miguel Nogueira esteve perto de reduzir a desvantagem, quando tirou um defesa do caminho de disparou com violência ao poste, fazendo a baliza estremecer. Este lance foi o tónico para um assalto à baliza dos estamineiros, no qual os encarnados fizeram de tudo para tapar os caminhos para sua baliza.

Foi contra a corrente do jogo que o Estaminé 1955 ampliou a vantagem para 3 a 0, já perto do intervalo, por intermedio de João Vilela, numa execução soberba do médio perante a saída dos postes do guarda-redes. Tremendo chapéu aplicado ao guarda-redes, deixando completamente desamparado.

Para a 2ª parte, os Prodígios entraram dispostos a dar outra imagem do seu real valor e iniciaram o jogo praticamente a marcar. Ricardo Pereira entrou com tudo na área adversário, tirando proveito de alguma desatenção adversária e disparou para o fundo das redes. Neste 2º tempo, a formação “all black” foi praticamente dona e senhora do jogo, com uma dinâmica e intensidade muito elevada, no qual o coletivo encarnado teve sérias dificuldades em travar e equilibrar o jogo. Foi com este panorama que aos 34 minutos, Miguel Nogueira reduziu para 3 a 2 à boca da baliza, fazendo renascer as esperanças na busca do empate. Contudo até ao apito final, os Prodígios já não conseguiram alcançar tal fim, perante um coletivo do Estaminé que soube guarda com unhas e dentes a magra vantagem.

Estaminé Futebol Clube Prodigios
18 JOGOS 18
9 VITÓRIAS 8
8 DERROTAS 9
45 GOLOS MARCADOS 40
40 GOLOS SOFRIDOS 45

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-03-01 Vitória Estaminé Futebol Clube 1-5
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-01-26 Vitória Prodigios 4-5
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-04-14 Empate 1-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2019-01-13 Vitória Prodigios 2-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-12-16 Vitória Estaminé Futebol Clube 1-2
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-04-22 Vitória Prodigios 3-1
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-02-25 Vitória Estaminé Futebol Clube 1-5
Liga dos Campeões MasterFoot 2017 2017-11-12 Vitória Prodigios 5-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-06-25 Vitória Prodigios 1-3
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-01-29 Vitória Prodigios 3-1
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-11-20 Vitória Prodigios 4-2
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-09-18 Vitória Prodigios 6-4