Summer League Futsal Porto - Summer League - 3ª Jornada 09 de junho de 2017
  • Team Husse Mousse Caffee Bar
    3-5
    • 22:00

A Husse procurava os primeiros pontos e demonstrou estar com vontade de levar a vitória com uma grande entrada em jogo e com Fábio Faria logo no primeiro minuto dar vantagem à sua equipa.
A festa durou pouco pois no minuto 4' o Mousse colocou o marcador a 1x1 dizendo que estava no jogo.
Gaspar Sousa volta a dar vantagem à Husse ao minuto 10 e quase a terminar o primeiro tempo, Diogo Mendes empata de novo a partida. Primeira parte muito equilibrada com a Husse a mexer bastante na procura da vitória.
No inicio da segunda parte e percebendo que tinham de ser melhores para discutir os três pontos o Mousse passar para a frente aos 27' e pouco depois Diogo Mendes amplia com o seu segundo golo na partida e dá alguma tranquilidade à sua equipa.

A Husse não baixou os braços e no minuto seguinte reduz por João Sousa mas acabam por sofrer na jogada seguinte o quinto golo e acaba por ditar a sentença da partida.
Bom jogo das duas equipas mas o Mousse soube aguentar a pressão da Husse e marcou na altura certa para garantir a vitória.