Serafim Marques Futsal vs FC Os Amigos Campanhã

Liga Futsal MasterFoot Porto - Sábado - Campeonato - 6ª Jornada 13 de abril de 2019
  • Serafim Marques Futsal FC Os Amigos Campanhã
    1-3
    • 20:00
    • IPP - Politécnico Porto

Último jogo da noite entra em campo a sempre organizada equipa do Serafim Marques, eles sabiam das dificuldades que iriam ter perante a poderosa equipa dos Amigos Campanhã.
E o jogo começa como se esperava com os Amigos a tentarem chegar ao golo e conseguem por Diogo Silva aos 7 minutos.
Embora tenha havido muitas opurtinidades de golo é com o 0 a 1 que vamos para intervalo.
Na segunda parte a mesmo toada os Amigos mais dominadores e Serafim Marques ia respondendo sempre que podia, e é com naturalidade que marcam mais dois golos e só tiveram um como resposta.
Num jogo complicado contra uma equipa organizada os Amigos Campanhã levam os 3 pontos com o resultado final de 1 a 3.

Serafim Marques Futsal FC Os Amigos Campanhã
3 JOGOS 3
0 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 0
6 GOLOS MARCADOS 13
13 GOLOS SOFRIDOS 6

Liga Futsal MasterFoot Porto - Sábado 2019-06-22 Vitória FC Os Amigos Campanhã 4-2