Clube Futsal D'Ouro vs Serafim Marques Futsal

Liga Futsal MasterFoot Porto - Sábado - Campeonato - 10ª Jornada 08 de junho de 2019
  • Clube Futsal D'Ouro Serafim Marques Futsal
    5-5
    • 18:00
    • IPP - Politécnico Porto

Um jogo entre duas equipas que procuram jogar um bom futsal, começou melhor Serafim Marques com um golo aos 7 minutos por Vítor Magalhães.

A partir daí foi um jogo emocionante , Serafim Marques jogando melhor em equipa chega ao intervalo a ganhar por por 3 a 1.

A segunda parte foi imprópria para cardíacos com golos nas duas balizas, Serafim Marques mais organizado como equipa mas Futsal D'ouro contou com um inspirado Fábio Miguel com 4  golos e uma exibição tremenda, o jogo terminou com um empate a 5 bolas num grande jogo de futsal.

Clube Futsal D'Ouro Serafim Marques Futsal
9 GOLOS MARCADOS 11
11 GOLOS SOFRIDOS 9

Liga Futsal MasterFoot Porto - Sábado 2019-06-08 Empate 5-5
Liga Futsal MasterFoot Porto - Sábado 2019-05-18 Vitória Serafim Marques Futsal 1-3
Liga Futsal MasterFoot Porto - Sábado 2019-03-23 Empate 3-3