Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo - Futsal Corporate - 10ª Jornada 20 de janeiro de 2019
  • FC Devesas G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa
    7-3
    • 19:00
    • IPP - Politécnico Porto

No primeiro jogo da segunda volta, o FC Devesas apresentou-se com algumas baixas de peso mas nem assim se deixou intimidar e venceu o Groz-Beckert por uns confortáveis 7-3, mantendo assim a segunda posição da tabela classificativa. Uma entrada de pé direito na partida, com Rui Rocha do FC Devesas a apresentar-se ao serviço e a marcar dois golos em apenas 7 minutos. A resposta do Groz-Beckert surgiu já a 2 minutos do intervalo, com dois golos de rajada de Bruno Oliveira aos 18 minutos e de Rui Costa aos 19 minutos. Na entrada para a segunda parte, Rui Rocha voltou a fazer das suas e em apenas 8 minutos fez 3 golos, fazendo assim a “manita” e colocando o FC Devesas numa posição super confortável para levar de vencida a partida (5-2). Poucos minutos depois, foi a vez de Rafael João e João Moedas ampliar a vantagem em dois portentosos remates. Já no soar do apito para o final da partida, ainda deu tempo para Hugo Teixeira minimizar estragos e reduzir a diferença para 4 golos (7-3).

FC Devesas G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa
2 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 2
13 GOLOS MARCADOS 9
9 GOLOS SOFRIDOS 13

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo 2019-02-10 Vitória G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa 3-4
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo 2019-01-20 Vitória FC Devesas 7-3