Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo - Futsal Corporate - 9ª Jornada 13 de janeiro de 2019
  • Cofina Media Ongest Futsal
    5-6
    • 22:00
    • COHAEMATO

No fecho da jornada uma enorme surpresa, depois do desaire da última jornada o Ongest Futsal deu uma enorme demonstração de força ao vencer os campeões do Cofina Media num jogo de enormes emoções e discutido até aos últimos segundos de jogo. Uma entrada de pé direito para o Ongest Futsal, com a sorte a sorrir para os seus lados e a encontrar o caminho da baliza por duas vezes, em lances rápidos de contra-ataque com Vítor Martins a finalizar de forma exímia aos 5 e 7 minutos. O Cofina Media respondeu na mesma moeda e num espaço de 5 minutos igualou a partida, aos 10 minutos por Bruno barros e aos 12 minutos por Tiago Sampaio. Contudo, Vítor Martins parecia determinado em levar a sua equipa em direção à glória e no mesmo minuto voltou a colocar o Ongest Futsal na frente do marcador. Motivados pelo jogo que estavam a praticar o Ongest foi atrás de mais e aos 16 minutos voltou a faturar por intermédio de Rui Silva. Até ao apito para o intervalo ainda se registaram mais dois golos, um para o lado do Ongest aos 19 minutos e outro para a Cofina aos 24 minutos por Carlos Moura (3-5). Na segunda parte, já com a Cofina Media numa situação de guarda-redes avançado o Ongest Futsal lançou-se numa corrida desenfreada de André Santos a tirar todos os jogadores da frente a ir à linha de fundo e a servir Bruno Pereira que só teve de encostar para o fundo das redes. Apesar da diferença do marcador o Grupo Cofina não desarmou e manteve-se numa situação de guarda-redes avançado que viria colher frutos aos 30 e 38 minutos, com Tiago Sampaio e Carlos Nogueira a marcar respetivamente. Infelizmente para eles o tempo foi demasiado curto, acabando por ceder a vitória pela diferença mínima ao seu adversário.