Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto - Futsal Corporate - 7ª Jornada 26 de novembro de 2017
  • Ongest Futsal Cofina Media
    1-1
    • 22:00

O último jogo da 7ª jornada da Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto, era o jogo mais aguardado da jornada: Ongest frente a Cofina, 2.º contra o 3.º classificado respetivamente.
O jogo começou com um portentoso remate do talentoso Tiago Correia com a bola a esbarrar no angulo, grande momento. A Cofina estava com ligeiro sinal mais e materializou essa superioridade em golo. Decorridos 7 minutos, Rogério Costa driblou 2 jogadores e na cara do guarda redes não tremeu. A Ongest reagiu e poucos minutos após o golo sofrido empatou o encontro. Corte infeliz de Ricardo Soares que isolou Bruno Boste que perante a saída de José Fernandes fez golo.

A partida foi para o intervalo empatada.

As duas equipas sabiam da importância deste jogo e a partida tornou-se mal jogada, com pouco risco de parte e um ritmo muito baixo. Nos últimos instantes a Cofina ainda arriscou de 5 para 4 mas sem efeitos práticos. Sempre que chamados a intervir os guarda redes mostraram-se seguros e o empate foi mesmo o resultado final. O empate foi o resultado final, num jogo que opôs 2ªs equipas muito equiparadas.