Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo - Futsal Corporate - 8ª Jornada 16 de dezembro de 2018
  • Ongest Futsal RC Medas
    3-0
    • 22:00

No fecho da jornada, o Ongest Futsal regressou à senda das vitórias, batendo o RC Medas por 3-0, após um período mas conturbado com duas derrotas consecutivas. O Ongest Futsal entrou em jogo muito nervoso, a querer chegar demasiado depressa à baliza adversária para resolver a partida e a tomar em muitas ocasiões decisões incorretas e/ou precipitadas. Por sua vez, o RC Medas ia explorando esse nível anímico do adversário e ia equilibrando a partida, conseguindo por inúmeras ocasiões chegar à baliza adversária. Foi preciso esperar 23 minutos para o enguiço ser quebrado pelo capitão André Santos. O mesmo que viria a minutos depois aumentar a vantagem para 2-0. Esta diferença mais confortável permitiu à equipa respirar, quebrar a fase negativa e a partir deste momento o seu futebol tornou-se mais fluído e dinâmico. A 5 minutos do fim, acabaram por, naturalmente, ampliar vantagem para 3-0 com golo de Pedro Ferreira.

Ongest Futsal RC Medas
4 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 4
13 GOLOS MARCADOS 6
6 GOLOS SOFRIDOS 13

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo 2019-05-12 Vitória Ongest Futsal 3-2
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018-02-11 Vitória Ongest Futsal 4-3
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2017-10-15 Vitória Ongest Futsal 1-3