G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa vs Cabelte

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto - Taça - Grupo B - 3ª Jornada 28 de janeiro de 2018
  • G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa Cabelte
    4-7
    • 20:00
    • IPP - Politécnico Porto

Na segunda partida da jornada, o Cabelte que se apresentou com alguns reforços, alcançou a primeira vitória na competição por 4-7, delegando o seu adversário Groz-Beckert para a última posição do grupo. O Groz-Beckert até entrou melhor na partida, e chegou à frente do marcador nos primeiros segundos de jogo, com Hugo Teixeira a aparecer e, em esforço, a desviar um remate cruzado para fundo das redes. A resposta chegou dois minutos depois por intermédio de Adriano Miguel num portentoso remate à distância. Até ao intervalo ainda deu tempo para Márcio Tavares voltar a colocar o Groz-Beckert na dianteira do marcador e para os Cabelte em apenas 2 minutos remontarem com golos de Cláudio Santos e Andre "Balotelli" aos 17 e 19 minutos, respetivamente.

Na segunda parte, já com algum tempo para se conhecerem o Cabelte começou a entrosar-se melhor e a demonstrar melhores dinâmicas, superiorizando-se ao seu adversário. Digno de registo um momento de nota artística de Balotelli a tirar o guarda-redes da frente ao trocar a bola de pés e a encostar com enorme classe para golo. O Groz-Beckert ainda despertou para a partida nos últimos 5 minutos de jogo, com Hugo Teixeira e Nuno Leite a faturar, mas foi tarde para conseguir reverter uma vantagem tão grande (4-7).

G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa Cabelte
1 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 1
15 GOLOS MARCADOS 14
14 GOLOS SOFRIDOS 15

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018-05-13 Vitória G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa 11-3
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018-01-28 Vitória Cabelte 4-7
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2017-12-03 Vitória Cabelte 4-0