Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto - Futsal Corporate - 1ª Jornada 08 de outubro de 2017
  • Cabelte Grijó Futsal
    0-7
    • 21:00

Cabelte e Grijó faziam o 3.º jogo desta jornada inaugural. Ambas as equipas trabalharam para esta Liga para serem campeões.
O jogo começa e ambas as equipas estavam a aguardar o erro do adversário. Formações muito cautelosas mas atentas e atento estava também Bruno Pinto que num livre directo aproveita a chance e faz o 1-0 para o Grijó, com uma execução perfeita. A turma do Grijó aproveita a motivação e Bruno Fernandes faz um aboa jogada individual e assiste o colega Andrés, que faz o 2-0. Em resposta o capitão de equipa Carlos Almeida tenta o golo em esforço para a bola embate no poste. Mesmo perto do intervalo, Pedro Preda aproveita e faz o 3-0 . O Grijó ia para o intervalo com vantagem confortável.

A Cabelte entra melhor na segunda parte e a primeira chance de golo pretence-lhes: Roberto tenta o golo com um remate de longe, mas a bola passa ao lado. Quem não facilita é o Grijó e Preda bisa na partida, fazendo o 4-0. Roberto tenta o tento de honra da Cabelte, mas remata ao lado. Pouco depois, Adriano Miguel, isolado, também não consegue fazer o golo. A formação do Grijó trouxe a lição bem estudada e em dois lances de bola parada faz mais dois golos, por intermédio de Bruno Pinto. O Grijó vence por 6-0. Até ao fim, ainda houve tempo para Bruno Gonçalves fazer o resultado final de 7-0
Cabelte entrou mal, mas temos de realçar que tinha um banco escasso e aguentou a pressão do Grijó até ao máximo. Grijó não quis assumir o favoritismo para vencer a Liga mas tem um plantel de luxo e poderoso.