Dynamo Futsal vs Compact Records

Liga dos Campeões MasterFoot Futsal Porto - Liga dos Campeões - Fase Final - 1.ª Eliminatória (Terça-Feira) 29 de junho de 2021
  • Dynamo Futsal Compact Records
    1-1
    • 21:00
    • Castêlo da Maia

A jornada abriu com um confronto de campeões, o Dynamo Futsal recebeu os Compact Records num jogo onde ambas as equipas demonstraram capacidade e qualidade para levar de vencido a partida mas o jogo culminou mesmo numa igualdade a 1 golo.

Um inicio de primeira parte marcado por uma entrada muito sólida do Dynamo Futsal, a conseguir nos primeiros momentos retirar os  Compact do jogo, a pressionar em cima do seu adversário e a criar ocasiões perigosas de golo. Aos 8 minutos, esse caudal ofensivo traduziu-se no primeiro golo da partida que partiu da inspiração de André Lemos. Com o passar dos minutos, o Compact foi crescendo, foi ganhando o seu espaço no jogo e apresentando os seus argumentos.

Foi necessário esperar pela segunda parte para começar a ver um Compact Records mais ousado e imponente, com argumentos para se  bater com o seu adversário. Esse crescimento ficou ainda mais evidente quando aos 31 minutos, com toda a justiça, Daniel Correia devolveu a igualdade ao marcador. Nos minutos que se sucederam, as duas equipas foram tentando a sua sorte mas sem nunca se comprometerem defensivamente. O jogo terminou assim 1-1 e deixou tudo em aberto para a segunda mão.

15.ª Liga Futsal MasterFoot Porto 2021-11-26 Vitória Dynamo Futsal 2-1
Liga dos Campeões MasterFoot Futsal Porto 2021-07-01 Vitória Compact Records 4-2
Liga dos Campeões MasterFoot Futsal Porto 2021-06-29 Empate 1-1
13ª Liga Futsal MasterFoot Porto 2020-01-13 Empate 4-4