2ª Liga Futsal MasterFoot Matosinhos - Futsal Porto COHAEMATO - 4ª Jornada 04 de julho de 2014
  • Compact Records Já te digo
    15-1
    • 22:00

Compact Records são líderes incontestáveis e nesta ronda constituíram um novo record no campeonato de golos marcados.

Mais uma jornada mais uma vitória, Compact Records entraram demolidores e foram precisos, segundos para Dominique Almeida fazer o primeiro para a sua equipa. A turma do Já te Digo respondeu e pouco depois chegou ao golo do empate pelo "super sonic" Carlos Matos. Os Compact Records tomaram conta da partida e terminaram a primeira parte com mais cinco golos marcados. Foram cinco golos bem construídos, mas destaque para o 6-1, enorme jogada de entendimentos dos Compact Records e Ricardo Marques fez um golo à Futsal, remate cruzado na gaveta, grande golo.

No segundo tempo os Compact Records não tiraram o pé do acelerador, Pedro Nunes abriu a contagem da segunda parte, André Sousa, ele que também teve em destaque com um bis, juntamente com Alexandre fechou a contagem no marcador em 15-1! Uma exibição de luxo da equipa dos Compact Records, sobre o comando de Ricardo Marques, que foi sem dúvida o grande obreiro, comandou a equipa e ainda teve tempo para apontar um hat-trick. Quem também teve em destaque nesta "quinzena" de golos foi o mestre Miguel Vieira, jogador top que continua a encantar a plateia do Cohaemato.

Já te Digo conquistou uma vitoria bastante folgada na jornada anterior, nesta ronda foi incapaz, para os Compact Records, no entanto Carlos Matos é uma peça vital na equipa do Já te Digo. A turma "maiata" fez mais um grandioso jogo, Miguel encheu o campo mas o premio de homem do jogo nesta ronda foi entregue a Ricardo Marques.