16.ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série A - 7.ª Jornada 06 de maio de 2022
  • U.D.C.R. Bela Unidos F.C.
    6-4
    • 23:10

O UDRC Bela venceu o Unidos FC, por 6x4, na sétima jornada da Liga Futsal Masterfoot. À chegada deste duelo, a UDCR Bela chegava de uma derrota, e a equipa do Unidos FC vinha de uma vitória. Helder Santos e Bruno DJ estiveram em destaque com 3 golos cada um.

Bruno DJ abriu o marcador para o Unidos no décimo minuto de jogo. Hélder Santos, empatou a partida aos 16 minutos. A remontada chegou à passagem do minuto 18, por intermédio de Cícero Galno. Aos 20 minutos, o UDCR Bela aumentou a vantagem com novo golo de Hélder Santos. Marcava o placard o minuto 24, e o insaciável Hélder, chegou ao hattrick. A equipa do Unidos chegou ao segundo golo por intermédio do inevitável DJ, quando o relógio assinalava o minuto 31. Aos 33 minutos, o UDCR Bela aumentou a vantagem com um tento de André Sousa. Manuel Santos reduziu a vantagem no trigésimo quarto minuto de jogo. A equipa do Bela dilatou a vantagem aos 35 minutos, com novo golo do de Cícero. Em cima da buzina, Bruno DJ, atingiu o hattrick. Com este golo, estava encontrado o resultado final, 6-4 para o UDCR Bela. Que Bela partida de futsal.