15.ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série A - 7.ª Jornada 05 de novembro de 2021
  • Unidos F.C. U.D.C.R. Bela
    1-7
    • 21:00

Jogo onde o Bela foi superior , Unidos ainda não conseguiram pontuar na serie , no primeiro tempo o Bela consegui finalizar or 5 vezes colocando o resultado em 0-5 ao intervalo , Unidos tentaram responder por varias vezes mas sem efeitos práticos no primeiro tempo , no segundo tempo o ritmo do jogo foi mais lento fruto do resultado da primeira parte , O Bela ia gerindo o resultado e ampliou o mesmo com mais dois golos colocando em 0-7 o resultado , já perto do final os Unidos conseguiram o golo de honra por Fábio Moreira colocando o resultado final em Unidos 1 – 7 Bela

Destacamos neste jogo por parte do Bela Rui Duarte que fez 5 golos que grande noite para mais tarde recordar não é todos os dias que se fazem 5 golos , do Lados dos Unidos o nosso voto vai para Fábio Moreira fez um golo poderia ter feito mais para nos tem sido o jogador mais da equipa.