15.ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Silver League - Jornada 19 de janeiro de 2022
  • U.D.C.R. Bela Unidos F.C.
    2-4
    • 22:00

Mais um jogo onde os Unidos mostraram que estão a passar um bom momento de forma vindo de varia vitorias seguidas contra um Bela que ainda não venceu nenhum jogo nesta fase , entrou melhor os Unidos com o 1º golo a surgir ao minuto 10 por Carlos Moreira , Paulo Rua responde com o golo do empate e apesar de algumas oportunidades foi com tudo empatado que chegamos ao intervalo.

No segundo tempos Unidos colocam-se em vantagem por Rui , mas Diogo Gonçalves já na reta final do jogo faz um empate 2-2 , estávamos já bem perto do fim, mas ainda houve tempo para mais 2 golos para o Unidos 1º por André Quinta e o 2º que matou o jogo por Carlos Moreira dando assim a vitoria aos Unidos por 4-2 .

Destacamos do lado do Bela , Paulo Rua pelo golo e para nos foi dos jogadores + do Bela do lado dos Unidos o destaque vai para Carlos Moreira abriu e fechou a contagem 2 golo importantes que ajudaram e muito a equipa a conquistar a Vitória.