13ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Golden League - 6ª Jornada 20 de janeiro de 2020
  • FC Devesas Compact Records
    4-2
    • Agendado
    • A Designar

A abrir a jornada na Maia, o FC Devesas somou mais uma vitória perante os Compact Records que apesar de terem encarado o seu adversário nos olhos e colocado a incerteza no resultado até ao minuto final, não foram capazes de travar as qualidade e dinâmicas que o FC Devesas apresentou. Um dos pontos-chave para a vitória do FC Devesas, foi o inicio impetuoso que tiveram, a dizimar por completo o Compact Records e a colocar-se na frente do marcador logo aos 2 minutos por Tiago Constantino. Vantagem essa que viria a ser ampliada aos 10minutos pelo capitão João Bandeira. A poucos segundos do apito para intervalo, o Compact Records concedeu a sexta falta e Nuno Romani não perdoou colocando o resultado em 3-0. Já na segunda parte, os Compact Records surpreenderam o FC Devesas com uma abordagem prematura de guarda-redes avançado e colheram os frutos da sua ousadia 2 golos de Diogo Campos aos 25 e 37 minutos, devolvendo assim a esperança. Já nos segundos finais, com os Compact totalmente balanceados para o ataque, eis que os FC Devesas intercepta um passe e Nuno Romani perante a situação de guarda-redes avançado, não desperdiça e coloca para o fundo das redes, dando assim uma bomba de oxigênio á sua equipa e garantindo os 3 pontos que permitem ao FC Devesas subir para a liderança da competição.