13ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Bronze League - 3ª Jornada 13 de dezembro de 2019
  • V Império FC Team Zoeira
    1-3
    • 21:00
    • Castêlo da Maia

Um duelo entre duas equipas que vinham de vitórias na jornada anterior , começa melhor a equipa do V Império tomando conta do jogo criando várias oportunidades de golo , e é sem surpresa que chegam mesmo aos 12 minutos por intermédio de Carlos Pinto ,o V Império dominava a seu belo prazer anulando bem o adversário e tem mais duas excelentes oportunidades com jogadores isolados frente ao redes adversário mas sem conseguir concretizar , e é mesmo como 1 a 0 que fomos para intervalo .

Com o início do segundo tempo temos uma equipa do Team Zoeira a entrar melhor e chega ao empate logo aos 22 minutos por Nuno Silva ,a equipa do V Império sente o golo sofrido e logo de seguida permite o 1 a 2 para o adversário desta vez o golo é de Tiago Veloso.

A equipa do V Império tenta reagir à desvantagem mas sem efeitos práticos e acaba mesmo por sofrer o 1 a 3 aos 29 minutos , dai até ao fim tivemos uma equipa do V Império a tentar reduzir o marcador mas sem conseguir , e os 3 pontos foram mesmo para a Team Zoeira .