14ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série B - 3.ª Jornada 13 de outubro de 2020
  • Team Zoeira V Império FC
    4-4
    • 23:00

A encerrar uma enorme noite de futsal, uma chuva de golos entre a Team Zoeira e o V Império que cessou numa igualdade a 4 golos que se ajusta à qualidade e entrega apresentada por ambas as equipas. Uma entrada fulgurante por parte do Team Zoeira, a inaugurar o marcador aos 5 minutos por Miguel e a ampliar aos 10 minutos por Raul Silva que, faziam antever uma vitória confortável do Team Zoeira perante um V Império inerte e incapaz de contestar as investidas do seu adversário. Contudo, no caminhar para os minutos finais da primeira parte, o V Império começava a surgir de cara lavada, com uma nova atitude e com capacidade de encarar o seu adversário e de o colocar em situações desconfortáveis. Essa mudança de paradigma trouxe os seus frutos, com o V Império a bisar num curto espaço de tempo, aos 17 e 18 minutos por Bruno Santos e Tiago Moreira,respetivamente. Ainda antes do apito para o intervalo, houve tempo para Ricardo Nogueira minimizar estragos e devolver ao Team Zoeira a liderança da partida. No arranque da segunda parte, novamente o Team Zoeira a fazer das suas e a ampliar a vantagem pelos pés do convidado Mário para 4-2. A história da primeira parte voltou a repetir-se, o V Império foi crescendo ao longo da segunda parte e conseguiu voltar a surpreender o Team Zoeira com 2 golos de João Vilariça que puxou dos galões e sacou 1 ponto,  importantíssimo para as aspirações do V Império.