13ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Bronze League - 1ª Jornada 29 de novembro de 2019
  • V Império FC Desportivo 2018
    1-5
    • 22:00
    • Castêlo da Maia

Um jogo entre duas equipas que têm vindo a melhorar com o desenrolar do campeonato , começa melhor o V Império que logo aos 4 minutos por intermédio de Ivo Ferreira inaugura o marcador ,o Desportivo não conseguia reagir e é mesmo o V Império que tem mais duas excelentes oportunidades de alargar o marcador mas sem as conseguirem concretizar , esse foi o tónico que o Desportivo precisava para reagir e aos 16 minutos Fábio Salgado faz o empate para a sua equipa ,o V Império acusa o golo sofrido e até ao intervalo nunca mais se encontrou , quem aproveitou foi o Desportivo que mesmo antes do intervalo faz 3 golos e leva o resultado de 1 a 4  para o descanso .

Com o inicio da segunda parte o V Império tenta reagir à desvantagem pressionando alto , mas a vantagem conseguida antes do intervalo deu uma enorme  tranquilidade à equipa do Desportivo que controlava a partida e o ritmo de jogo ,pelo seu lado o V Império tentava reparar os danos causados pelos últimos minutos desastrados da primeira parte , mas sem efeito o Desportivo sabia o que fazer e consegue mesmo alargar a vantagem mesmo ao cair do pano , uma vitória justa para a equipa que mais cabeça e organização teve durante a maior parte do jogo , e são mais 3 pontos para o Desportivo na luta pelo 1º lugar da Bronze League .