13ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série A - 5ª Jornada 25 de outubro de 2019
  • Dynamo Futsal 3,14 Nantes Futsal
    2-0
    • 22:00

A equipa do Dynamo Futsal neste campeonato até agora só sabe ganhar  e entra novamente em campo com esse objectivo ,mas do outro lado encontra uma equipa decidida a dar luta e até chega a ter ligeiro ascendente na partida , a equipa do Dynamo não se encontrava e faz  uma primeira parte desastrosa também por mérito do adversário , e assim chegamos ao intervalo sem golos .

Com o recomeço do jogo tudo se altera , talvez com o puxar de orelhas por parte do treinador à sua equipa o Dynamo entra com outra atitude  e logo aos 22 minutos chega ao golo por Pedro Costa , o Nantes tenta responder e está muito perto de empatar a partida , mas como quem não marca sofre é novamente o Dynamo a marcar aos 26 por Filipe Matos ,até ao final o Nantes tenta responder mas sem o conseguir e a partida termina mesmo com 2 a 0 e mais 3 pontos para o Dynamo .