Sharks FC vs 3,14 Nantes Futsal

Liga dos Campeões MasterFoot Futsal Porto - Liga Europa - Fase Final - 1.ª Eliminatória (Segunda-Feira) 28 de junho de 2021
  • Sharks FC 3,14 Nantes Futsal
    11-0
    • 21:00

A arrancar a jornada dos playoffs, o Sharks FC deu uma demonstração de força e goleou o 3,14 Nantes Futsal por 11-0, colocando assim pé e meio na próxima fase da competição.

Um arranque de sonho para a equipa dos Sharks FC, a alcançar 3 golos em apenas 8 minutos. Tiago Brandão abriu as hostilidades com um portentoso remate, seguiu-se Pedro Monteiro e por fim José Pinto. Este inicio fugaz dos Sharks FC quebrou animicamente os 3,14 Nantes Futsal que demonstrou-se incapaz de esboçar qualquer reacção. Por sua vez, os Sharks FC não tiraram o pé do acelerador e foram ampliando a diferença no marcador, somando mais 5 golos na primeira parte (8-0).

Nos primeiros minutos da segunda parte, o 3,14 Nantes Futsal ainda demonstrou alguma ousadia e vontade de querer minimizar estragos, mas os Sharks prontamente deram uma resposta e somaram mais dois golos num espaço de 1 minuto, pelo protagonista Tiago Brandão que desta feita alcançou a o hattrick. Aos 33 minutos, foi a vez de Pedro Monteiro alcançar também a marca dos 3 golos e carimbar o resultado final de 11-0.