4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa - 3ª Divisão - 7ª Jornada 08 de abril de 2015
  • Café Quinta do Forno Xcution
    1-3
    • 21:50
    • CEDAR

Desde o apito para o inicio do encontro, que a nota dominante é o equilíbrio entre as duas forças que se encontram dentro das quatro linhas. Tendo nas suas fileiras, jogadores com um remate bem forte, os Xcution passam os primeiros cinco minutos, em rotação máxima, mas sem resultados práticos. No lado oposto, está um guarda redes, que fomenta a segurança nos seus companheiros, com defesas de outro mundo e os seus incentivos, têm como recompensa o golo de Fred, à passagem do minuto onze. Espicaçados com o golo sofrido, os Xcution, apresentam todas as suas armas e somente a poucos segundos do intervalo, por intermédio de Silvino Veiga, conseguem levar as duas equipas empatadas, para o merecido descanso.

O intervalo não trouxe grandes alterações, nas estratégias apresentadas nestes segundos vinte minutos. Os Café Quinta do Forno, na tentativa de atingirem o topo da classificação geral, necessitam conquistar os três pontos. Mas neste encontro, defrontam uma equipa muito endiabrada e aos trinta e um minutos, Gonçalo Alves, oferece aos Xcution a liderança do marcador. Tentando resfriar a velocidade adversária, os Xcution, optam por uma toada bem tranquila. Esta maneira de estar neste encontro, enerva o adversário e ainda fica pior, pois todas as suas tentativas de golo, não surtem efeito. A dois minutos, do final da partida, João Pereira, acaba com todas as esperanças dos Quinta do Forno e oferece mais uma vitória aos Xcution.

Destaque na partida, para, Silvino Veiga dos Xcution. Rapidíssimo no transporte da bola até a baliza contrária, fez a cabeça em água aos seus adversários com a técnica apresentada.

Café Quinta do Forno Xcution
1 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 1
10 GOLOS MARCADOS 12
12 GOLOS SOFRIDOS 10

4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa 2015-05-20 Vitória Xcution 4-7
4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa 2015-04-22 Vitória Café Quinta do Forno 5-2
4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa 2015-04-08 Vitória Xcution 1-3