GD Aldeia Nova vs Compact Records

SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - Taça - Taça MasterFoot - Oitavos-de-final 06 de março de 2013
  • GD Aldeia Nova Compact Records
    4-3
    • 20:30
    • Campo Perafita 1

Leça Futsal puxou dos galões para levar de vencida os Records na máxima forma. Naquele que foi um dos jogos mais interessantes da Taça, Leça carimbou o passaporte para a fase seguinte.

Num dos encontros animados da Taça MasterFoot, os Records entraram a todo o gás, Jorge Ribeiro foi o convidado de honra e certamente o melhor jogador em campo. Jorge abriu o marcador aos 4 minutos de jogo numa jogada sensacional. Este golo não teve resposta, o Leça entrou desfalcado para este encontro, Sérgio Biscaia era uma baixa de peso e muita falta fez à equipa... Os Records voltaram a surpreender novamente, Dumbo numa jogada fantástica ultrapassou meio mundo combinou com Hermano e este não perdoou e colocou a sua equipa a vencer por 2-0. O Leça finalmente acordou e Mauro Oliveira em duas tentativas viu o guardião Vítor Carvalho a brilhar na sua baliza. Aos 14 minutos de jogo, o Leça reduziu a desvantagem, Biscaia em zona central fechou os olhos e rematou para o fundo da baliza... Assistíamos ao melhor encontro da Taça, Jorge Ribeiro era o maestro da equipa dos Records e que jogo fez este jogador... O Leça com alguma dificuldade em comunicar o seu jogo, Patrício e Mauro com pouca criatividade, Biscaia via a solução no banco mas a sua alma gémea apenas era corpo presente! Já mesmo em cima do intervalo, o marcador voltou a funcionar mais três vezes, Dominique Almeida ao seu estilo fez um grande golo num remate cruzado, Mauro Oliveira imitou o seu adversário e com um belo remate reduziu para 2-3. Já ao cair do pano, Pato carregado dentro da área, alguma imprudência do defesa dos Records e Mauro com grande classe transformou a grande penalidade em golo, 3-3.

Uma excelente primeira parte mas já não se pode dizer o mesmo neste segundo tempo ... Os Records colocaram Jardel para a segunda parte e fizeram descansar o maestro Jorge Ribeiro. A equipa da Maia entrou forte e Ricardo deu o primeiro sinal de perigo, o remate passou ao lado. Os Compact Records com futebol de 1ª classe, Dumbo sempre implacável na retaguarda, Andrezinho a distribuir, Jardel, Dominique e Ricardo eram as setas apontadas à baliza de Nuno Carvalho. A equipa de Leça tinha pela frente um osso duro de roer e não estava fácil ultrapassar a muralha defensiva do adversário. Numa altura em que as grandes penalidades já passavam por muitas cabeças, Jardel borrou a pintura, recebendo ordem de expulsão deixando a equipa reduzida a 6 unidades. O Leça aproveitou e rapidamente tirou partido da vantagem numérica, Grilo deu o primeiro aviso com um grande remate, valeu Vítor Carvalho. Os Records já com o maestro Ribeiro em campo voltaram a criar perigo de bola parada, mas o esférico não passou a barreira, pouco depois Ribeiro mais uma bola parada, valeu o corte de Quim que evitou males maiores. Nem parecia que os Records jogavam com menos uma unidade, só dava Records na partida, mas em contra-ataque o Leça fez o xeque-mate na partida, Dumbo facilitou, Grilo ganhou posição e rematou forte para o fundo da baliza. Até ao final do encontro, os Records tentaram mas o marcador não sofreu mais alterações.

Resultado injusto, os Compact Records fizeram um grande jogo perante uma das melhores equipas da MasterFoot. Destaque para Grilo do Leça, trabalhou bem e acreditou até ao fim acabando por colocar a sua equipa na fase seguinte. Nos Records, Vítor Carvalho esteve em bom plano na baliza e Jorge Ribeiro é claramente de outro campeonato.

GD Aldeia Nova Compact Records
12 JOGOS 12
6 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 6
37 GOLOS MARCADOS 27
27 GOLOS SOFRIDOS 37

4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2015-03-07 Vitória Compact Records 1-3
4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2015-01-17 Vitória GD Aldeia Nova 2-0
4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-10-11 Empate 2-2
3ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-07-26 Empate 3-3
SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-06-29 Vitória Compact Records 2-1
SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-04-13 Vitória GD Aldeia Nova 4-1