SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - 1ª Divisão - 6ª Jornada 13 de abril de 2013
  • GD Aldeia Nova Compact Records
    4-1
    • 18:30
    • Campo Perafita 1

Leça Futsal Clube continua a sua caminhada 100% vitoriosa e nesta 6ª jornada venceu os Compact Records por 4-1.

A turma do Leça não está a facilitar a vida aos principais rivais e entrou para este jogo com a equipa praticamente na máxima força. Sérgio Biscaia voltou à equipa e contou com um convidado de peso: Hilário Alves. Na equipa dos Records, Henrique, Dumbo, Vítor Carvalho eram alguns dos nomes que não constavam na ficha de jogo mas para compensar, Mister Fernando Silva chamou mais uma vez Jorge Ribeiro para tentar baralhar a defesa adversária. Carlos Nazaré foi o convidado de eleição mas não teve uma tarde fácil na baliza dos maiatos... A partida começou com as duas equipas encaixadas uma na outra, as oportunidades tardavam em aparecer e o resultado permaneceu inalterado durante uma dúzia de minutos... Aos poucos o Leça ia tomando conta do jogo e aos 12 minutos, Sérgio Biscaia aproveitou da melhor maneira a apatia de Hermano na defesa dos Records e fez o 1-0. Os Compact Records tentaram responder de imediato mas Jorge Ribeiro, em posição privilegiada, atirou para a bancada. O Leça estava determinado em resolver a partida o quanto antes e antes do 2-0, Mauro Oliveira testou a atenção de Nazaré, na transformação de um livre directo. O inevitável acontecia e ainda antes dos 20 minutos, Patrício Fernando começou e terminou uma jogada brilhante, ultrapassou meio mundo e na cara de Naza rematou eficazmente para o 2-0. A defesa dos Records estava remendada e assim era complicado fazer frente a uma das melhores equipas a praticar futebol na MasterFoot... O jogo caminhou a passos largos para o fim e apenas se registou um remate de Nuno Biscaia à figura de Naza.

Os Records entraram bem no segundo tempo e mostravam vontade de contrariar a vantagem do adversário, primeiro foi China a assustar Nuno com um bom remate e pouco depois, Jorge Ribeiro também esteve perto de reduzir para 2-1. Mas a equipa do Leça já anda há muito tempo nestas andanças e sabe esperar pela hora certa, aos 37 minutos, a defesa dos Records distraiu-se e Patrício Fernando foi ao terceiro andar cabecear para o 3-0. As instruções do banco maiato começavam a notar-se mais e a equipa começava a jogar com mais cabeça, Hermano foi ao ataque para ajudar os seus colegas e esteve perto de marcar. Os Records estavam no melhor período do jogo e criavam várias situações de perigo para a baliza de Nuno, com Dominique Almeida e Jorge Ribeiro a serem autores de remates perigosos. Depois de tanta insistência, a turma de Fernando Silva foi premiada com uma grande penalidade que Jorge Ribeiro não perdoou. Remate eficaz do médio para o 3-1. Mas na resposta, Nuno Biscaia também não facilitou e colocou um ponto final na partida ao fazer o 4-1.

Patrício Fernando voltou a evidenciar-se ao marcar mais dois golos para a sua conta pessoal. Com este bis, "Pato" está a dois golos do topo dos artilheiros.

GD Aldeia Nova Compact Records
12 JOGOS 12
6 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 6
37 GOLOS MARCADOS 27
27 GOLOS SOFRIDOS 37

4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2015-03-07 Vitória Compact Records 1-3
4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2015-01-17 Vitória GD Aldeia Nova 2-0
4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-10-11 Empate 2-2
3ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-07-26 Empate 3-3
SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-06-29 Vitória Compact Records 2-1
SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-04-13 Vitória GD Aldeia Nova 4-1