SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - 2ª Divisão - 1ª Jornada 16 de fevereiro de 2013
  • Tiki-Taka Antas United
    3-3
    • 16:30
    • Campo Perafita 2

No derby da invicta o empate acabou por ser o resultado mais justo numa partida de parada e resposta...

Finalmente se realizou o encontro referente a 1ª jornada, entre as equipas, Tiki-Tka vs Antas United. O Tiki-Taka sem grandes novidades no seu esquema táctico, do outro lado apenas destaque para o regresso de Diogo Reis na baliza do Antas. A primeira situação de real perigo pertenceu ao Tiki-Taka, Varela numa grande arrancada disparou cruzado e barra do Antas. O Antas respondeu e com golo, corte defeituoso do defesa do Antas e o guardião Diogo acabou por introduzir a bola na própria baliza. O Tiki-Taka respondeu com perigo, Francisco rematou forte, para uma enorme defesa de Diogo Reis. O Antas voltou a fazer estragos na baliza do Tiki-Taka, Miguel Dias rematou ao poste e na recarga surge o 0-2 na partida. Com uma vantagem de dois golos o Antas queria mais e Pedro Duarte num grande remate colocou Miranda à prova. O Tiki esteve perto de marcar, Francisco no canto e Daniel desperdiçou de forma incrível o golo. Pouco depois mais um grande ataque do Tiki-Taka, valeu a rapidez de Diogo Reis que tirou a bola na linha de golo. Mesmo em cima do final do primeiro tempo, o Tiki-Taka reduziu a desvantagem, Francisco num belo cruzamento, Daniel assiste de cabeça e Miguel confirmou o golo.

No segundo tempo o espectáculo continuou, e a partida ficou bem mais animada com o golo do empate, mais uma vez Francisco na jogada e Miguel Pintado a fazer o golo. O Antas nem acreditava no que estava acontecer e aos 28 minutos sofre o golo da reviravolta, Varela cobra uma bola parada e coloca a bola bem redondinha na cabeça de Tiago Costa para de cabeça completar a cambalhota no marcador. O Antas respondeu e de grande penalidade Gonçalinho fez o golo do empate. O Antas esteve perto de marcar novamente, Miguel Dias com um excelente trabalho viu Miranda negar o golo e pouco depois Caris falhou por centímetros o golo.

Até final do encontro as oportunidades de golos surgiram o marcador manteve-se inviolável.