GD Aldeia Nova vs Compact Records

4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - Liga dos Campeões - Fase Final - Meias-finais 14 de fevereiro de 2015
  • GD Aldeia Nova Compact Records
    (2) 3-3 (3)
    • 17:00
    • Campo Perafita 2

Após Grandes Penalidades

Outra vez nos penaltis! Aldeia Nova ainda não se livrou da maldiçoes das grandes penalidades, perdendo novamente para o rival Compact Records.

Já é considerado um clássico de Perafita! O sorteio da L.C voltou a colocar frente a frente, GD Aldeia Nova vs Compact Records. Debaixo de um temporal o Aldeia Nova entrou praticamente a ganhar com um golo no primeiro minuto de jogo apontado por Faneca. Os Compact Records tiveram uma boa reação ao golo sofrido e Hermano falhou por pouco o golo do empate. O aviso estava dado, já que poucos minutos depois, David, num grande passe, colocou o esférico nos pés de Guest é o medio centro fez o golo do empate, grande combinação dos ex. Formigas. O Aldeia Nova voltou a mostrar ser uma das grande equipas de Perafita e Faneca voltou a ser protagonista marcando novamente para a sua equipa. Este golo sofrido acabou por ser uma motivação extra para os "maiatas" já que num piscar de olhos deu a volta no marcador... Tiago Guest voltou a bater o guardião Rui, e pouco depois o golo da reviravolta começou nas mãos do próprio Rui! Má reposição de bola, sobrando para Dani que rematou forte e colocado para o fundo da baliza. O Aldeia Nova abanou mas não caiu e antes de terminar o primeiro tempo chegou ao golo do empate por intermedio de Faneca.

No segundo tempo as equipas bateram-se bem de igual para igual, as condições do terreno não ajudaram muito e a partida acabou por ser decidida nas grandes penalidades. A lotaria das grandes penalidades voltou a sorrir a equipa dos Compact Records, cobrando os 3 penaltis. O Aldeia Nova até começou bem com a cobrança certeira de Miguel, mas Pelissa tremeu e não acertou na baliza.

GD Aldeia Nova Compact Records
12 JOGOS 12
6 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 6
37 GOLOS MARCADOS 27
27 GOLOS SOFRIDOS 37

4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2015-03-07 Vitória Compact Records 1-3
4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2015-01-17 Vitória GD Aldeia Nova 2-0
4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-10-11 Empate 2-2
3ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-07-26 Empate 3-3
SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-06-29 Vitória Compact Records 2-1
SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-04-13 Vitória GD Aldeia Nova 1-4