GD Aldeia Nova vs Compact Records

4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - Liga dos Campeões - Fase Final - Quartos de Final 17 de janeiro de 2015
  • GD Aldeia Nova Compact Records
    2-0
    • 15:00
    • Campo Perafita 1

O GD Aldeia Nova bateu os Compact Records Veteranos por 2-0 e avançou para as meias-finais da Liga dos Campeões.

As duas formações disputam divisões diferentes mas ambas tinham a mesma vontade: vencer e avançar na prova. Dani Garcia voltou a envergar a camisola "maiata", ele que podia ser um dos trunfos num jogo complicado frente a um Aldeia Nova apetrechado. O jogo teve um início abaixo das expetativas, as equipas estavam demasiado encaixadas uma na outra e oportunidades tardavam em aparecer. Dani Garcia ainda teve nos pés a possibilidade para abrir o ativo, mas não aproveitou da melhor maneira um erro defensivo de Telmo Alves. O Aldeia Nova, com mais soluções, tentava pegar no jogo e deu a provar, finalmente, o seu veneno atacante. Carlo Santos apareceu bem à entrada da área e depois de uma excelente iniciativa coletiva, "Faneka" atirou para uma enorme intervenção de Carlos Nazaré. Os Compact Records Veteranos responderam pouco depois através de uma bola parada, Paulo Neves foi a terreno alheio e cabeceou a beijar o ferro. O Aldeia Nova tinha mais bola mas até ao final da primeira parte, os guarda-redes não sentiram grandes calafrios.

Carlos Mesquita foi lançado para o segundo tempo para ganhar mais qualidade a distribuir o jogo e criou logo perigo. Os Records Veteranos equilibraram a partida mas sempre com muito jogo mastigado no miolo. O placard só foi desbloqueado à passagem dos 41 minutos, Telmo Alves levantou bem do seu meio campo e Patrício Fernando desviou com tranquilidade para o 1-0. Os Veteranos tentaram responder mas sempre com imensas dificuldades no último terço do terreno. A turma da casa voltou a carregar em cima do apito final e carimbou o passaporte para as meias-finais com Sérgio Biscaia fechar a sua boa exibição com o 2-0.

GD Aldeia Nova pragmático resolveu a eliminatória nos últimos minutos. Patrício Fernando e Sérgio Biscaia estiveram bem e colocaram a sua equipa nas quatro melhores da Liga dos Campeões.

GD Aldeia Nova Compact Records
12 JOGOS 12
6 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 6
37 GOLOS MARCADOS 27
27 GOLOS SOFRIDOS 37

4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2015-03-07 Vitória Compact Records 1-3
4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2015-01-17 Vitória GD Aldeia Nova 2-0
4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-10-11 Empate 2-2
3ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-07-26 Empate 3-3
SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-06-29 Vitória Compact Records 2-1
SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-04-13 Vitória GD Aldeia Nova 4-1