3ª Liga Futsal MasterFoot Matosinhos - Liga Futsal Matosinhos - 3ª Jornada 09 de janeiro de 2015
  • Catetos FC CR7 Bicas
    4-2
    • 21:00

Catetos FC vence CR7 Bicas em jogo intenso e assume vice-liderança do campeonato.

A 3ª jornada do campeonato de Futsal da Cohaemato, colocou frente a frente as novatas equipas da MasterFoot. A formação dos Catetos entrou forte no jogo com vários remates a baliza do adversário. O CR7 Bicas foi mais eficaz e a passagem dos 4 minutos de jogo, bela combinação de ataque e João Azevedo inaugurou o marcador. Os Catetos responderam ao golo do adversário depois da entrada de Sérgio Rufino, o jovem jogador dos Catetos mexeu com a partida e rapidamente colocou o marcador em 1-1. O CR7 Bicas reagiu da melhor forma e Nuno Martinho levou a sua equipa a vencer para o intervalo.
No segundo tempo os Catetos voltarem a ser mais fortes nos minutos iniciais e Bruno Moutinho empatou a partida.

Uma segunda parte de baixo rendimento do CR7 Bicas que simplesmente se limitaram em atacar deixando quase sempre João Azevedo sozinho a defender...Nos últimos de jogo os Catetos superiorizaram-se ao adversário com Tiago Rodrigues a vestir o fato de matador e fixar o resultado em 4-2.

Belo jogo de Futsal, destaque para Tiago Rodrigues dos Catetos, ele que foi decisivo na ponta final do encontro marcando dois golos.