4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Porto - 2ª Divisão - 8ª Jornada 29 de abril de 2015
  • CR7 Bicas Compact Records
    2-6
    • 21:00
    • Futsal Arena

Compact Records Veteranos vence CR7 Bicas, e continua a perseguição a vice-liderança do campeonato...
O CR7 Bicas certamente estabeleceu novo record no campeonato ao inaugurar o marcado aos 13 segundos de jogo! Bola saída estudada, Nuno Ranginha assistiu, Nuno Marinho atirou a contar para o fundo da baliza. Os Veteranos emparam a partida aos 5 minutos de jogo, depois de muitas insistências, Hilário atirou ao poste e na sequência da mesma jogada na segunda tentativa atirou forte para o fundo da baliza. O CR7 voltou a causar perigo para a baliza do inadaptado Bento que foi relegado para a baliza, Vítor Ribeiro num remate colocado acertou no poste. Com apenas três minutos para jogar o primeiro tempo os C.R Veteranos construíram a reviravolta no marcador com o golo de Leandro.

No segundo tempo o CR7 entrou mais agressivo nos primeiros minutos de jogo, e rapidamente foi acumulando faltas atras de faltas... A passagem dos 31 minutos de jogo, Ribeiro fez o empate na partida. A equipa dos Veteranos acordou na partida adiantou o guardião Hermano, e rapidamente chegou ao golo, Bento na assistência, Eduardo de primeira fez o 2-3. Nos últimos cinco minutos de jogo a turma dos Veteranos voltou a pisar no acelerador e construiu um resultado volumoso! Leandro marcou mais dois golos e saiu deste encontro com um hat-trick, e Marinho fixou a contagem em 2-6 ao marcar no último minuto de jogo.

Derrota pesada para o CR7 Bicas em função do jogo, no entanto fiou uma boa resposta da equipa "Blanca". Os Veteranos melhoram e muito o jogo no segundo tempo, destaque para Leandro Nunes, que voltou a conhecer o sabor dos hat-trick´s.