3ª Liga Futsal MasterFoot Matosinhos - Liga Futsal Matosinhos - 5ª Jornada 23 de janeiro de 2015
  • Compact Records CR7 Bicas
    4-4
    • 21:00

CR7 Bicas trava campeões Compact Records e discute a vice-liderança na última jornada com a formação dos Catetos.

A turma dos Compact Records entrou em campo a pensar que eram favas contadas, e logo aos 3 minutos de jogo foi surpreendida com o golo de João "Bala". Os Compact Records sempre com mais iniciativa de jogo não arranjaram formas de penetrar na defesa contrária. A passagem dos 7 minutos de jogo novo golpe para os Campeões, penalti para o Bicas e Gonçalo fez o 0-2. A resposta aos dois golos sofridos demorou mas chegou por intermédio de Patrício, depois de ter visto Bento falhar um golo feito, Pato reduziu mesmo o marcador para 1-2. O empate chegou pouco depois, Bento redimiu-se e colocou tudo na estaca zero.

No segundo tempo a turma do Bicas voltou a gelar o banco dos Records com dois golos! Nuno Marinho colocou a sua equipa novamente em vantagem e pouco depois Sérgio á vontadinha encostou para o 2-4. A turma dos Compact Records puxou dos galões de Campeão e o melhor marcador da equipa apareceu no jogo. Ricardo Bento voltou a estar em destaque embalado por Miguel Cunha e Pato, marcou mais dois golos oferecendo o empate a sua equipa.

Foram 8 golos que ofereceram á plateia e emoção até ao apito final. Compact Records com exibição mediana, Bento apesar das individualidades, dos enormes falhanços valeu pelos 4 golos.