Extra vs Os Independentes

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto (Valongo) - 9ª Jornada 27 de fevereiro de 2011
  • Extra Os Independentes
    4-1
    • 22:00
    • Alfena Campo 2

Os Extra queriam aproximar-se do segundo lugar, já os Mosfet, em caso de vitória, passavam os adversários de hoje...

Os campeões entraram no jogo da melhor forma e aos 4' já venciam por 1-0. O golo foi marcado de livre, por José Caldeira, apesar de Nuno não ficar isento de culpas... Mário Geraldes fez um aviso logo depois, com um belo remate e uma espantosa defesa de Nuno. Aviso esse para o que se passaria depois... Cruzamento, remate de Mário e golo! Bela primeira parte dos Extra que foram, sem sombra para dúvidas, a melhor equipa. Mário continuava a brilhar na frente de ataque, mas Nuno ia anulando as suas jogadas de forma segura.

O segundo tempo trouxe mais equilíbrio, apesar do maior ascendente ter sido sempre para os Extra. E fizeram mesmo o terceiro golo, num auto-golo de Armindo após canto. Armindo que, pouco depois, está de novo em destaque. Primeiro ao falhar um penalti depois, na reposição de bola, recupera-a e faz um golaço, com a bola a entrar ao ângulo. Pouco depois, o mesmo Armindo, tenta o canto directo. Seria um grande golo, não estivesse Diogo Almeida na baliza dos Extra, atento, a fazer uma defesa de grande nível. Perto do final, os Extra chegam mesmo ao quarto golo. De novo de livre, mas desta vez não sai remate dos pés de Caldeira, mas antes um passe a isolar Rui Pereira, que não falha.