Os Independentes vs Extra

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto (Valongo) - 2ª Jornada 12 de dezembro de 2010
  • Os Independentes Extra
    1-2
    • 22:00
    • Alfena Campo 1

Os actuais campeões e líderes isolados da prova queriam alcançar mais uma vitória, e os Mosfet, depois de um belo empate frente ao Futebol Total, queriam agora tirar pontos aos Extra!

A primeira parte foi a menos brilhante, poucas ocasiões de golo e nenhum golo marcado! Ainda assim, logo a abrir deu para os Extra fazerem Nuno brilhar na baliza dos Mosfet, com uma excelente defesa que ainda faz a bola embater no poste. Na recarga, Mário Geraldes falha escandalosamente a um metro da baliza... Os Mosfet respondem com grande jogada de Tone e o mesmo remata ao lado na finalização. Perto do intervalo mais uma bela jogada colectiva dos Mosfet e Tone a fazer um bom remate para excelente defesa de Diogo.

No segundo tempo chegaram os golos... Logo no recomeço da partida Zé Geraldes chega ao 1-0 para os Extra. O jogo continua equilibrado com ataques e contra-ataques de ambos os lados. Até que a 6 minutos do fim os Extra chegam ao segundo golo. De livre directo, José Caldeira faz um grande golo! Os Mosfet apenas tiveram tempo para reduzir para 2-1 a dois minutos do final do encontro. Livre de Tone e desvio de Wilson deu o golo de honra aos de azul.