Summer League Futebol 7 MasterFoot/AirFut 2019 - Summer League 2019 - 2ª Jornada 28 de maio de 2019
  • SCML NJV 7
    5-5
    • 23:00

O último encontro da noite colocava em campo duas equipas que têm um curto histórico de confrontos nas Ligas MasterFoot, sendo que, a turma do NJV7 levava 2 vitórias em 3 jogos disputados frente à turma da SCML. Excelente jogo em perspectiva neste encontro entre dois clientes habituais nestas Ligas Fut7 no AirFut.

O encontro iniciou-se a grande velocidade com a turma do SCML a “molhar a sopa” logo no segundo minuto através de Davide Carrilho. Altamente empolgados com o golo madrugador, a turma da SCML aumentou a vantagem no minuto seguinte através de João Mendes. O encontro estava frenético e o NJV7 não queria deixar fugir o adversário, chegando ao 2-1 através do artilheiro-mor José Branco. Adivinhava-se um encontro muitos golos e festejos sucessivos. Ao minuto 8, Davide Carrilho assinala o bis na partida. Até ao intervalo o resultado manteve-se no 3-1, sendo que, a turma do SCML sempre que se aproximava da baliza de Tiago Silva criavam muito perigo.

A segunda parte inicia-se com a SCML a dilatar a vantagem através de Manuel Aurélio que fixou o resultado em 4-1, demonstrando que hoje a turma oriunda da grande instituição pública estava determinada a vencer neste jogo crucial. A equipa da SCML ainda chega ao 5-1, com Tiago Nascimento a surgir bem pela direita e a concluir com eficácia. A partir daqui, só deu NJV7 com uma reacção fantástica que culminou com 4 golos e consequente empate. Rui Martins, José Branco, Rui Branco e Paulo Araújo a fecharem as contas do jogo em 5x5. A SCML relaxou bastante nestes instantes finais, resultando no empate que colocou alguma justiça na forma como a equipa de Davide Carrilho encarou esta reta final do jogo.

Jogo alucinante entre SCML e NJV7 com muitos golos para todos os gostos, sendo que, a SCML chega ao 5-1 na segunda parte, no entanto, a reta final estonteante por parte do NJV7 culminou num inesperado 5x5. Grande jogo entre duas equipas que valorizam bastante o fair-play e desportivismo!