Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 - Liga Fut7 AZB Fair-Play - 10ª Jornada 14 de fevereiro de 2015
  • HR Salão de Beleza ACR Virtudes
    3-2
    • 14:00
    • Estádio Municipal Azambuja - Campo 1

Grande jogo de futebol, um dos melhores que já tivemos oportunidade de assistir neste AZB Fair-Play. Duas grandes equipas, que apresentavam duas grandes baixas para esta partida. Kali do lado do HR Salão de Beleza, e Jorge Caeiro, do lado da ACR Virtudes. A equipa de Ilídio Pires entrou melhor criando alguns remates de longe, como por exemplo de Kayro, mas que saiu fora do alvo. Mas aos 8 minutos a bola entrou mesmo, quando o capitão Sérgio Barros no coração da área rematou colocado, com a bola ainda a embater na barra. A ACR Virtudes com uma péssima 1º parte, apresentava-se apática, e voltou a sofrer novo golo, aos 12 minutos, desta vez por intermédio de Adriano da Conceição. A situação piorou ainda mais para os homens de Sérgio Graça, já que à passagem do minuto 15, Sérgio Barros bisou, ao finalizar ao 2º poste, um cruzamento da esquerda. Pensar-se-ia que o jogo estava resolvido, mas uma 2ª parte espectacular do ARC Virtudes proporcionou um grande jogo de futebol.

Logo aos 4 minutos depois do descanso, Carlos Dionísio puxou dos galões e após uma jogada individual, rematou do meio da rua para o fundo das redes. Grande golo. O 2-3 esteve à vista pouco depois, com Pedro Graça a desviar um remate mas Diogo Grilate, o homem do jogo, evitou o golo. O HR Salão de Beleza respondia quase sempre por Kayro Santos, e nunca deixava de atacar. Dispôs de uma grande oportunidade para marcar, mas Alexandre Castro por duas vezes na mesma jogada tirou a bola perto da linha, primeiro a remate de Tiago Coelho e depois a remate de Tiago Patrício. Mas a ARC virtudes não tirou o pé do acelerador, e Pedro Graça, com um bonito gesto de calcanhar esteve perto do 2-3. Mas este golo chegou mesmo e através de mais um golaço de Carlos Dionísio. Uma bomba, de marcação de livre directo que saiu ao ângulo da baliza de David Grilate aos 47 minutos. Foi um fantástico final, com muita pressão do ARC Virtudes. O empate esteve mesmo há vista, num pontapé de moinho de Pedro Graça no limite da pequena área, mas David Grilate, com a defesa da tarde segurou o empate. Uma defesa que valeu 2 pontos, já que o jogo terminou logo de seguida.

A vitória acaba por premiar a excelente 1ª parte do HR Salão de Beleza. Esta equipa trocou muito bem a bola e estava muito bem montada. Mérito de Ilídio Pires. Contudo pela fantástica 2ª parte, o AR Virtudes podia ter saído de campo com um ponto, mas David Grilate, o melhor em campo, não permitiu. Do lado ACR Virtudes, Carlos Dionísio mexeu no jogo, marcou dois grandes golos e foi o mais inconformado da equipa. Acima de tudo, parabéns a ambas as equipas.

HR Salão de Beleza ACR Virtudes
5 GOLOS MARCADOS 6
6 GOLOS SOFRIDOS 5

Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 2015-02-14 Vitória HR Salão de Beleza 3-2
Liga Futebol 7 Azambuja - Fair-Play 2013/2014 2014-02-15 Vitória ACR Virtudes 2-4