Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 - Liga Fut7 AZB Fair-Play - 9ª Jornada 07 de fevereiro de 2015
  • Núcleo Duro CP Aveiras de Baixo
    2-1
    • 15:00
    • Estádio Municipal Azambuja - Campo 2

Frente a frente duas equipas que seguiam empatadas na tabela classificativa com 7 pontos. O Núcleo Duro, que vinha de uma vitória, entrou com o pé direito neste jogo, já que logo ao minuto 3, Mario Capindiça finalizou ao 2º poste uma excelente jogada colectiva. A CP Aveiras de Baixo teve que correr atrás do prejuízo, e aos 12 minutos chegou mesmo ao empate, na sequência de um livre directo, com David Rosa, na recarga, a introduzir a bola na baliza adversária. Até ao final do 1º tempo a CP Aveiras de Baixo esteve um pouco melhor, mas não conseguiu traduzir o seu domínio em golo.

No 2º tempo o Núcleo Duro entrou melhor, a dominar, com mais posse de bola, enquanto o seu adversário, apostava sobretudo no contra-ataque. A formação azul começou a criar mais perigo e à passagem do minuto 40, passaram mesmo para a frente do marcador novamente. Luís Carlos recebeu no interior da área, e perante a passividade da defesa adversária, teve bastante tempo, e chutou para a baliza adversária, com a bola ainda a ser desviada por Mário Capindiça que assim fez o bis na partida. Até ao final o CP Aveiras de Baixo ainda tentou a resposta, mas não conseguiu chegar ao empate, com o resultado a não sofrer mais alterações.

Bom jogo de futebol. O Núcleo Duro soma a sua 2ª vitória consecutiva, numa partida onde foi um justo vencedor. Mário Capindiça com dois golos, foi o herói do jogo, e mostrou mais uma vez que é um elemento muito importante nesta formação do Núcleo Duro. Do lado da CP Aveiras de Baixo, o médio David Rosa foi o mais inconformado.

Núcleo Duro CP Aveiras de Baixo
2 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 2
11 GOLOS MARCADOS 1
1 GOLOS SOFRIDOS 11

Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 2015-02-07 Vitória Núcleo Duro 2-1
Liga Futebol 7 Azambuja - Fair-Play 2013/2014 2014-02-08 Vitória Núcleo Duro 9-0