Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 - Liga Fut7 AZB Fair-Play - 15ª Jornada 21 de março de 2015
  • Últimos FC CP Aveiras de Baixo
    5-4
    • 14:00
    • Campo 1.º de Abril (Aveiras de Cima) - Campo 1

Jogo entre duas equipas que apesar do seu valor, esta época não estão a conseguiram os melhores resultados, pelo que seguem na cauda da classificação. Também para este jogo surgiram algumas contrariedades. A CP Aveiras de Baixo, apenas dispunha de 6 jogadores, enquanto que os Últimos, sem o seu gr Nuno Almeida, improvisaram o avançado Milton Almeida na baliza. Num jogo com muitos golos, logo aos 3 minutos o goleador Tiago Patrício, desvia um cruzamento de Luís Carvalho e abriu a contagem. À passagem do minuto 6, o gr Tiago Cristóvão tenta colocar longo em Valter Correia, e a bola acaba por entrar directamente na baliza adversária. 2-0 aos 6 minutos. A apatia dos Últimos terminou aos 8 minutos, quando David Matos, depois de tirar adversário da frente, rematou cruzado para o fundo das redes. Aos 12, Edir Evaristo, um dos melhores em campo na recarga a uma grande penalidade que o próprio marcou, assinou o empate. Do outro lado também de grande penalidade Valter Correia fez o 3-2. Ainda antes do intervalo chegaria o empate com Francisco Bota numa jogada de insistência a fazer novo empate no jogo. Partida viva com as equipas muito ofensivas, e um registo de 6 golos nos primeiros 25 minutos.

O 2º tempo abre com uma boa oportunidade para os Últimos com um remate ao poste, seguido de mais uma boa defesa de Tiago Cristóvão. A "laranja mecânica" cresceu e aos 36 minutos, Edir Evaristo tabela com Luis Rodrigues e finaliza com um remate cruzado, passando pela primeira vez a sua equipa para a frente do marcador. Depois foi Milton Almeida que mais brilhou ao defender com o pé um remate cruzado de Tiago Patrício. Contudo pouco depois perdeu o duelo, quando este goleador assistido por Valter Correia, em carreira de tiro rematou rasteiro para o 4-4. Mas no minuto seguinte, Luis Rodrigues com um remate frontal fora da área, selou o score final de 5-4 e a primeira vitória para os Últimos FC.

Foi um bom jogo de ambas as equipas que se apresentaram com algumas dificuldades. Uma palavra especial para o Aveiras de Cima que com menos um jogador, nunca deixou de luta pela vitória. Nos Últimos Edir Evaristo e Francisco Bota, foram os rosto da vitória. Do outro lado Tiago Patrício foi sempre o elemento mais inconformado. Uma palavra também para o gr Tiago Cristóvão.

Últimos FC CP Aveiras de Baixo
5 GOLOS MARCADOS 6
6 GOLOS SOFRIDOS 5

Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 2015-03-21 Vitória Últimos FC 4-5
Liga Futebol 7 Azambuja - Fair-Play 2013/2014 2013-10-26 Vitória CP Aveiras de Baixo 2-0