Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 - Liga Fut7 AZB Fair-Play - 5ª Jornada 10 de janeiro de 2015
  • Internacionais do Esférico Últimos FC
    6-2
    • 16:00
    • Estádio Municipal Azambuja - Campo 1

À entrada para este jogo, os Últimos ainda não tinham pontuado no campeonato, e tinham pela frente a difícil equipa dos Internacionais. A equipa de Peixoto entrou mais ofensiva com Tiago Areias a rematar com perigo, por cima da baliza de Nuno Almeida. Os Últimos responderam da melhor forma já que chegaram ao 1-0 por Diogo Freire, que isolado no coração da área, não perdoou. Do outro lado Tiago Areias era o homem mais perigoso, com mais um remate, desta vez para uma excelente defesa do gr Nuno Almeida. Aos 20 minutos chegou o golo do empate, com mais uma assistência no campeonato do gr Nuno Silva, desta vez para Pedro Fernandes, que rodou bem para a baliza, e finalizou ainda melhor com o golo do empate. Ainda antes do intervalo os Internacionais passaram para a frente do marcador, pelo matador Ferdinando Matos, aos 24 minutos, após uma jogada individual, concluído com um bonito remate em arco para o fundo das redes.

O 2º tempo abriu da melhor forma para os Internacionais que chegaram ao 3-1 através de uma grande penalidade apontado por Ferdinando Matos. Aos 35 minutos os Últimos voltaram à discussão do resultado, numa grande jogada individual de Francisco Bota. Simplesmente fantástica a jogada do 10, dos Últimos a ultrapassar vários adversários, e a finalizar no coração da área. Mas os Internacionais estavam por cima do jogo, e já depois de Tiago Areias ter desperdiçado uma recarga, redimiu-se logo de seguida aos 38 minutos e fez o 4-1. Este jogador estava endiabrado e aos 44 minutos assistiu Filipe Tavares que em cima da linha de golo fez o 5-2. No mesmo minuto Tiago Areias finalizou uma recarga assinando o bis no jogo e o resultado final de 6-2.

Foi mais um grande jogo dos Internacionais. Foi uma vitória do colectivo, ainda que Tiago Areias tenha-se destacado como o homem mais perigoso. Os Últimos têm momentos de bom futebol, apenas têm que prolongar esses momentos para começar a somar vitórias, que certamente irão surgir brevemente.

Internacionais do Esférico Últimos FC
13 GOLOS MARCADOS 4
4 GOLOS SOFRIDOS 13

Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 2015-01-10 Vitória Internacionais do Esférico 6-2
Liga Futebol 7 Azambuja - Fair-Play 2013/2014 2013-12-14 Vitória Internacionais do Esférico 7-2