Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 - Liga Fut7 AZB Fair-Play - 4ª Jornada 03 de janeiro de 2015
  • Alkanaitras HR Salão de Beleza
    0-2
    • 17:00
    • Campo 1.º de Abril (Aveiras de Cima) - Campo 2

Jogo entre dois grandes candidatos ao título. Contudo, os Alkanaitras desperdiçaram uma grande oportunidade, ao apresentarem-se em campo com muitas ausências. Ainda assim o HR Salão de Beleza teve muitas dificuldades em ultrapassar os homens de Alcoentre. O Salão de Beleza começou por criar perigo através de remates de longe. Primeiro por Ricardo Santos e depois por Miguel Abreu. Remates fortes que ainda assim saíram fora do alvo. Os Alkanaitras, com Fábio Lisboa a ser o mais inconformado, iam contrariando o ascendente do adversário, com pontuais situações perigo. Ainda assim golos só no 2º tempo.

Após o descanso o HR Salão de Beleza como lhe competia, intensificou a pressão. Após algumas situações de perigo, a equipa de Ilídio Pires chegou finalmente ao golo. Com dificuldades em entrar na área adversária, o HR Salão de Beleza utilizou o remate de longo para criar perigo, e aos 39 minutos, num remate forte fora da área de Fábio Alves abriu o activo. 2 minutos volvidos Tiago Coelho, com um remate forte à entrada da área, fez o 2-0. Até ao final os Alkanaitras não conseguiram chegar ao golo, e quem teve mais perto de o conseguir foi o HR Salão de Beleza, com um remate de Ricardo Santos ao poste.

Vitória justa do HR Salão de Beleza, que foi quase sempre superior. Uma equipa reforçada para esta época, que será muito difícil de ultrapassar. Ricardo Santos, melhor jogador do AZB Fair-Play 2013-2014, voltou a mostrar as suas credenciais ao realizar mais um excelente jogo. Os Alkanaitras muito desfalcados tiveram em Fábio Lisboa o jogador mais inconformado.

Alkanaitras HR Salão de Beleza
2 GOLOS MARCADOS 5
5 GOLOS SOFRIDOS 2

Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 2015-01-03 Vitória HR Salão de Beleza 0-2
Liga Futebol 7 Azambuja - Fair-Play 2013/2014 2013-11-09 Vitória HR Salão de Beleza 3-2