A.C. Mabic vs FC Atum

Liga de Inverno MasterFoot/AirFut (Fut7) - Liga de Inverno Fut7 - 3ª Jornada 23 de janeiro de 2018
  • A.C. Mabic FC Atum
    3-5
    • 21:00

Um dos duelos mais aguardados da noite colocava em campo FC Atum e AC Mabic. Duas equipas que têm capacidade para chegar ao título de campeão. O FC Atum demonstrou na jornada passada que tem capacidades para chegar ao título da Liga de Inverno. Por seu turno, o Mabic tinha aqui a oportundidade de somar 3 pontos e colocar-se na parte de cima da tabela classificativa.

Não se podia pedir melhor inicio de jogo. Em apenas 1 minutos marcaram-se 2 golos. Tanto o Mabic como o FC Atum, marcaram através de Nuno Martins e Luís Almeida. O FC Atum adianta-se no marcador através Luís Almeida. No reinicio de jogo, tiro fortíssimo de Nuno Martins que termina no fundo das redes de Paulo Santos. O FC Atum volta a recolocar-se na frente do marcador através de Tiago Baptista, num remate à meia-volta no interior da área do Mabic. Ao minuto 17, Luís Almeida a rematar em arco, porém, o esférico a não levar destinatário certo. Jogo travado com muita intensidade entre estas duas equipas que queriam muito vencer o encontro.

Recomeça o segundo tempo. Logo no primeiro minuto de jogo desta etapa final, Nuno Martins a aproveitar um livre à entrada da área para rematar rasteiro e potente por baixo da barreira, enganando o guardião Paulo. O AC Mabic fazia o empate. O FC Atum respondia através de um livre lateral de Luís Almeida que encontra o seu companheiro André que cabeceia por cima do travessão. O FC Atum iria voltar a marcar, num canto ofensivo em que Diogo Pinto surgiu com tudo para finalizar. No minuto seguinte, o FC Atum marcava um golo bastante importante que elevava a contagem para 2 golos de diferença. Desta feita, Nuno Santos concluiu com eficácia uma jogada ofensiva da turma oriunda do BNP Paribas. O Mabic reduzia para 4x3, através de Paulo Correia num movimento em rotação que termina com um remate de pé esquerdo, fora do alcance do guardião adversário. Por fim, para fechar as contas do jogo, Luís Fonseca iria marcar o 5x3 num livre lateral cobrado por Luís Almeida. Mérito para Luís no cabeceamento e no movimento.

Vitória saborosa para o FC Atum que soma por vitórias o numero de jogos jogados até então. Encontro muito intenso e emocionante diante do Mabic. O mérito da vitória do FC Atum vai inteiramente para todo o conjunto que trabalhou em prol do colectivo sem dar importância a aspectos individuais.