Novos Talentos vs Os Galácticos FC

SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 8ª Jornada 01 de outubro de 2010
  • Novos Talentos Os Galácticos FC
    6-3
    • 21:00

Este era um dos jogos mais aguardados da ronda já que se defrontavam duas boas equipas. Esperava-se um jogo equilibrado, já que ambos os conjuntos já demonstraram por diversas vezes contar com um naipe de bons jogadores.

Na primeira parte, o equilíbrio foi a nota dominante com a Comecont a inaugurar cedo o marcador. Logo aos 4 minutos, uma falha clamorosa do guarda-redes dos Novos Talentos, deu a possibilidade a José Oliveira de inaugurar o marcador. Este não esbanjou a oferta, abrindo cedo o activo. Os Novos Talentos, que vinham moralizados pela qualificação para as meias-finais da Taça, responderam e, aos 14 minutos, Montenegro finalizou da melhor forma um rápido contra-ataque da sua equipa. Porém, a Comecont estava decidida a ir para o intervalo em vantagem e Anildo Neves, com um certeiro pontapé de ressaca, voltou a colocar a sua equipa na frente. Contudo, a três minutos do intervalo, Montenegro voltou a marcar, restabelecendo a igualdade em 2-2, resultado com que se atingiu o intervalo.

Na etapa complementar, os Novos Talentos reentraram muito fortes e Paulo Campos, após excelente iniciativa individual, colocou a sua equipa pela primeira vez em vantagem. No entanto, a Comecont voltou à carga e, aos 34 minutos, Manuel Ribeiro desviou da melhor forma um remate de livre de Paulo Martins empatando de novo a contenda, desta feita a 3-3. A 16 minutos do final tudo parecia muito equilibrado mas o último quarto de hora da partida foi um penoso sacrifício para a Comecont. Confiantes, os Novos Talentos não acusaram o golo da igualdade, tendo-se colocado de novo em vantagem, aos 36 minutos, por intermédio de Marco Martins. Se havia dúvidas quanto ao vencedor, estas terminaram aos 44 minutos quando Félix na sequência de um livre estudado fez o 5-3. Com o jogo resolvido, os Novos Talentos não só souberam gerir bem a vantagem como ainda a ampliaram, a dois minutos do final, graças a um golo de Mário em contra-ataque.

Vitória incontestável dos Novos Talentos sobretudo devido à boa segunda parte. Com esta vitória, os Novos Talentos demonstraram que estão em boa forma. Quanto à Comecont, esteve um pouco aquém do que já lhe vimos e sabem fazer.

José Oliveira esteve em destaque na turma da Comecont. Por parte dos Novos Talentos, toda a equipa se apresentou em boa forma salientando-se a boa exibição de Paulo Campos.