Bobadela vs Killers

SuperLiga MasterFoot Bobadela - Campeonato Bobadela - 7ª Jornada 22 de novembro de 2010
  • Bobadela Killers
    5-4
    • 22:00
    • Bobadelense Campo 2

Jogo que juntava duas equipas em momentos completamente diferentes. O Bobadela vinha de uma vitória importante e por sua vez os Killers precisam rapidamente de uma vitória para moralizar as tropas para o resto do campeonato.

Início de jogo com o Bobadela a pressionar a defesa dos Killers e obrigando o guarda-redes a efectuar defesas impressionantes. Os Killers pouco a pouco aproximavam-se da baliza contrária e aos 25 minutos Pedro Esteves abre o marcador de "bico". O jogo estava bonito com ambas as equipas a procurarem constantemente à procura do golo. O final da primeira parte chegavacom especial destaque para o guarda-redes dos Killers e pelo belo jogo do colectivo.

A segunda parte começava da mesma maneira com tínhamos abandonado a primeira parte, com os Killers em alta com Ricardo Baptista a aproveitar para fazer 0-2. O Bobadela ainda acreditava na reviravolta e Tiago Correia iria devolver esperança à sua equipa fazendo o 1-2, mas os Killers voltavam à carga com um golo de Vitor Albuquerque num remate cruzado. Os próximos minutos seriam infernais com ambas as equipas a finalizarem jogadas. Primeiro seriam os Bobadela a reduzir para 2-3 através de Ricardo Costa depois seriam os Killers a reporem a diferença de golos com um excelente golo de Nuno Abreu do meio da rua. O Bobadela voltaria a reduzir através de um golo mágico de calcanhar de Tiago Correia e mais tarde iria mesmo empatar com novo golo de Ricardo Costa. Os últimos minutos seriam fatais para os Killers com Tiago Correia a aproveitar uma confusão na área para acabar com o jogo atribuindo a vitória à sua equipa.

Final do jogo com especial destaque para os dois homens da frente do Bobadela, Ricardo Costa e Tiago Correia e para Mito e Pedro Esteves dos Killers.