Cargo Logística SPDH vs Team da Aldeia

9ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 13ª Jornada 06 de março de 2015
  • Cargo Logística SPDH Team da Aldeia
    4-1
    • 21:00

Em causa, nesta partida, estava o quarto lugar. Com mais três pontos do que a Cargo Logística SPDH, o Team da Aldeia, em caso de vitória, praticamente deixava o seu adversário sem hipóteses de chegar a esta posição. Como tal, a Cargo Logística SPDH sabia que este jogo era decisivo para fugir ao último lugar da tabela classificativa.

Ciente disso, a Cargo Logística SPDH entrou forte e cedo Luís Esperança sentiu a sua baliza em perigo após remates de Nuno Dias e John Salas. O Team da Aldeia respondeu por intermédio de Francisco Alves mas era a Cargo Logística quem estava na mó de cima e, aos 16 minutos, esta equipa colocou-se mesmo em vantagem. Mais uma vez, Colaço bateu muito bem um pontapé de canto surgindo, ao primeiro poste, Walmyr Coutinho que, de cabeça, se antecipou ao guarda-redes contrário e fez o primeiro golo do encontro. O Team da Aldeia reagiu bem ao revés e, dois minutos volvidos, restabeleceu o empate. Paulo Cadete, uma vez mais, utilizou a sua potente meia-distância e, com um remate colocado, obrigou Paulo Santana a ter de ir buscar a bola ao fundo das malhas. Este era um resultado injusto para a Cargo Logística SPDH que, até ao descanso, procurou voltar a colocar-se na posição de vencedor. Contudo, os postes, primeiro, e Luís Esperança, depois, impediram que Carlos Zola, John Tinoco e André Cruz conseguissem marcar antes do intervalo.

No segundo tempo, a Cargo Logística SPDH reentrou determinada a chegar ao triunfo e Hugo Albuquerque esteve perto de o conseguir logo no reinício do encontro. Não o conseguiu à primeira, conseguiu-o à segunda. Com um remate cruzado indefensável, Hugo Albuquerque atirou cruzado ao ângulo, fazendo o segundo golo da sua equipa e conferindo justiça ao marcador. Três minutos depois, a partida ficou praticamente sentenciada após um lance infeliz do guardião Luís Esperança. Na sequência de um pontapé de canto apontado por André Cruz, a bola caiu junto do guardião do Team da Aldeia que, na ânsia de a tirar dali, a acabou por introduzir na própria baliza. Ainda o Team da Aldeia não se tinha recomposto deste golo e já a Cargo Logística aumentava para 4-1. Após um contra-ataque rápido, André Cruz não falhou na cara de Luís Esperança, estabelecendo o resultado do encontro. Até final, o Team da Aldeia ainda tentou atenuar o resultado mas o melhor que conseguiu foi atirar uma bola à trave por intermédio de Passarão.

Vitória justa da Cargo Logística que, com este triunfo, reentra na luta pelo quarto lugar.

André Cruz, por parte da Cargo Logística, e Bruno Simões, do lado do Team da Aldeia, foram os melhores em campo.