TapanáPantera vs Os Rookies

7ª SuperLiga MasterFoot CIF - Domingo - Taça MasterFoot - Quartos de Final 21 de março de 2010
  • TapanáPantera Os Rookies
    3-5
    • 22:00

Nestes quartos de final da Taça MasterFoot ditou o sorteio que Rookies e TapanáPantera se encontrassem nesta eliminatória. Esperava-se um jogo aguerrido e disputado, nitidamente um jogo de tripla.

Assistimos a uma partida tipicamente de taça, as duas equipas inicialmente estavam algo receosas e sem arriscar muito jogavam nitidamente no erro do adversário. Com o passar dos minutos os Rookies começavam a dominar a partida. A formação dos Rookies volta a ser este ano um dos principais candidatos ao título, sendo que ainda tem muito para mostrar. Os TapanáPantera recém chegados à primeira divisão, têm oscilado bastante o seu nível exibicional, e no jogo de hoje assistimos novamente a este facto. Os Rookies estavam cada vez mais dominadores, e o golo parecia adivinhar-se a qualquer momento. Foi então que já ao cair do pano, Hugo bem ao seu estilo aproveitava da melhor maneira o passe perfeito do seu colega e fusilava autenticamente a baliza Miguel. Era com este golo que o intervalo chegaria e com os Rookies na frente do resultado

No segundo tempo os Rookies voltavam a entrar dominadores e muito concentrados a nível defensivo. Os avançados Fred e Guilherme dos TapanáPantera eram muito marcados e poucas vezes teriam oportunidade para alvejar a baliza adversária. Se a tarefa já estava complicada, mais ainda se tornou quando aos 33' de jogo, os Rookies fazia o 2-0. Com o resultado em dois golos de vantagem para os Rookies, pensou-se que a partida estaria resolvida. Puro engano pois os TapanáPantera finalmente acordavam e começavam a "empurrar" o seu adversário para a sua baliza. Aos 41' Guilherme com um excelente remate de primeira reduzia para 2-1 e a pressão acentuava-se cada vez mais. O capitão Henrique Ferreira incentivava as tropas e o Henrique Leite com a sua arte e engenho fazia o adversário tremer. Já perto do cair do pano, o até então "amarrado" Fred, "soltava-se" finalmente e fazia o 2-2. Com este resultado empatado as equipas viriam a ser obrigadas a decidir tudo na marcada das grandes penalidades. Neste capitulo a formação "blanca" seria mais feliz e iria vencer esta eliminatória.

Os Tapanápantera viam-se assim arredados desta prova, num jogo em que só muito tarde mostraram o seu verdadeiro potencial. Os Rookies num jogo em que dominavam a partida, quase viam a eliminatória a fugir-lhe por entre os dedos.