7ª SuperLiga MasterFoot CIF - Domingo - 1ª Divisão - 7ª Jornada 28 de fevereiro de 2010
  • Os Rookies TapanáPantera
    5-4
    • 23:00
    • CIF campo 1

Neste que foi o último jogo da noite foi também o melhor jogo da jornada, não só pela chuva de golos marcados, mas também pela forma com o jogo foi jogado e pela maneira intensa e aplicada como os jogadores actuaram. S

abendo de antemão os resultados das outras equipas , os Rookies sabiam que tinham neste jogo uma excelente hipótese de alcançaram o líder da prova. Para tal teriam que levar de vencida os Tapanápantera que em caso de vitória ficaria ali muito próximo do 3º lugar. Com ambas as equipa com os olhos e cabeça na vitória, é escusado dizer que iríamos assistir a um jogo intenso e escaldante, disputado até ao ultimo segundo. Taco a taco e com o perigo a rondar as duas balizas, coube aos TapanáPantera inaugurar o marcador, aos 17 minutos por intermédio de João Blanco. Foi na cobrança de um livre directo numa zona frontal, descaído um pouco sobre a direita, com o médio defensivo a rematar forte, com a barreira a abrir e a enganar o guarda-redes. Os Rookies reponderam logo no minuto seguinte por intermédio de João Pinto, após várias insistências por parte do ataque da sua equipa. Os TapanàPantera não se sentiram afectados pelo golo sofrido e sempre com um futebol positivo e ofensivo continuou a ir em busca do golo e da obtenção da vitória. De facto com o passar dos minutos e principalmente nos ultimos cinco minutos da 1º parte foi a equipa mais ofensiva e dominador. Com isto lucrou em marcar o seu 2º golo ao 21 minutos, numa jogada espectacular por parte Fred que em "slalon" tirou vários adversários da frente e rematou forte para uma defesa incompleta de Rui Daniel. Na recarga, Henrique, não facilitou e colocou a sua equipa novamente na frente. Dois minutos depois, novo golo para os TapanáPantera numa jogada fantástica de "Chota" que tirou dois opositores do caminho sobre a linha de fundo e assistiu Fred para um golo bonito de calcanhar. Os TapanáPantera terminavam a 1ª parte em alta e merecendo a vantagem.

No 2º tempo, houve espaço e tempo para a reacção dos Rookies que logo no reatar do jogo reduziu a diferença para 2 a 3 com João Pinto a fazer novamente o gosto ao pé, na conversão de uma grande penalidade. Com este golo, a partida foi relançada e o avançado Hugo aos 35 minutos deu o empate ao sua equipa ao aproveitar da melhor forma um deslize e perca de bola do defesa contrário em zona proibida. Até ao final a luta foi constante na procura da vitória, com os TapanaPantera a beneficiarem de auto-golo do defesa rookie, após uma tremenda falha do guarda-redes Rui Daniel. Respondeu poucos minutos depois Igor com o golo do empate para o Rookies, num remate fenomenal que não qualquer hipótese de defesa. Com o empate a 4 golos, houve tempo e oportunidade para o guardião Miguel brilhar ao mais alto nível ao negar o 5 golo dos Rookies que já no chão se opôs em grande estilo a um remate de Hugo. Mas aos 47 minutos a os Rookies conseguiriam chegar à vitória com o 2º golo da sua conta pessoal de João Pinto. Foi um tremendo balde da água fria para a turma dos TapanáPantera, uma vez que o resultado mais justo seria o empate.