7ª SuperLiga MasterFoot CIF - Domingo - 1ª Divisão - 5ª Jornada 07 de fevereiro de 2010
  • Galácticos TapanáPantera
    2-3
    • 22:00

Os TapanáPantera conquistaram uma suada, mas muito saborosa vitória, isto depois de até ter estado em situação de desvantagem perante a formação dos Galácticos, que nunca desistiram de lutar por um resultado positivo.

Os Galácticos tiveram uma entrada no jogo em grande estilo, chegando ao golo da vantagem logo no minuto inicial. Este golo sofrido deixou para os TapanáPantera uma tarefa muito difícil, uma vez que teria de recuperar de uma desvantagem desde bem cedo. Contudo, a equipa dos Tapa demonstrou uma boa atitude desde logo, com Gonçalo Serrão e Henrique Ferreira a tentarem a sua sorte, mas a não acertarem com o alvo. Os Galácticos viam a equipa contrária subir de produção e chegar cada vez mais perto da sua baliza, pelo que teve de adoptar mais cuidados defensivos, com o intuito de manter as redes de Juglielmo intocáveis. O guardião fez tudo o que esteve ao seu alcance para salvar as suas redes, mas nada podia fazer quando Henrique Ferreira recebeu o esférico dentro da área e atirou para o fundo da baliza, mesmo à beira do intervalo.

Motivados pelo golo marcado instantes antes do intervalo, os TapanáPantera entraram da melhor forma no segundo tempo, colocando-se em vantagem no marcador pela primeira vez no encontro e logo com um espectacular golo. Foi Fred que cobrou um livre directo de forma espectacular, levando a bola a entrar mesmo no ângulo da baliza contrária. Fred estava completamente imparável e, minutos depois, voltou a marcar um golo de bandeira, capaz de levantar qualquer estádio: depois de uma progressão de alguns metros com a bola controlada, desferiu um extraordinário pontapé de pé esquerdo que entrou na "gaveta". Estava feito o 3-1 e estava dado um importante passo rumo à vitória, mas os Galácticos não se renderam e foram atrás do prejuízo, com Claudinho e King a atirarem a bola ao poste logo na reacção. Foi já nos últimos minutos que os Galácticos conseguiram reduzir a desvantagem, por intermédio de Fernando Carneiro, que desferiu um espectacular remate do meio da rua que se anichou nas redes contrárias. Este golo poderia ainda relançar o encontro, mas foi tarde demais para os Galácticos chegarem ainda ao empate.

Os TapanáPantera tiveram em Fred um jogador completamente imparável e foi um dos grandes dinamizadores desta vitória. Os Galácticos tudo fizeram para evitar o infortúnio, mas não conseguiram apesar da excelente atitude. Alemão foi um elemento muito inconformado.