5ª SuperLiga MasterFoot - Domingo - 3ª Divisão - 7ª Jornada 01 de fevereiro de 2009
  • Restaurante Zenit de Campo-de-Ourique
    8-1
    • 18:00

Zenit uma equipa que tem vindo a subir de rendimento jogo após jogo, tinha neste adversário um difícil teste. De facto a Multijob entrou a todo o gás e o capitão João logo nos instantes iniciais, isolou-se e esteve perto de marcar. Contudo o Zenit respondeu à altura, e esteve também ele perto de inaugurar o marcador. Mas a Multijob tem João Rosa, um jogador capaz de fazer magia, como aconteceu aos 4 minutos com um remate quase do meio campo a abrir o marcador. O Zenit mais uma vez respondeu muito bem, e através de Gonçalo, um reforço que esteve em grande destaque, empatou o jogo. Gonçalo retirou 2 adversário do caminho, rematou cruzado e fez o empate num dos golos mais bonitos da noite. A partida entrou num ritmo extremamente elevado e equilibrado, com ambas as equipas a poderem passar para a frente do marcador. Contudo e num momento em que o jogo estava equilibrado a Multijob fez valer a sua experiência e marcou dois golos ambos pelo capitão João Santos. Aos 13 minutos este jogador desviou à boca baliza um livre de Eduardo sendo que aos 25 minutos, João novamente muito oportuno, no ressalto a um remate ao poste, colocou a bola no fundo das redes. Logo no reinício João esteve novamente em plano de evidência, ao assistir Ricardo Pina para este encostar para o 4-1. O Zenit, que no 1º tempo tinha estado em grande plano só não estando na condição de vencedor porque a defesa da Multijob respondeu à altura, começava agora a dar mostras de alguma inexperiência, e a Multijob não desperdiçou disparando no marcador. Hugo Corte Real marcou por duas vezes, aos 30 minutos com um remate frontal e aos 36 através da marca de grande penalidade. O Zenit estava demasiado balanceado na frente na busca do golo e naturalmente deixava espaço na defesa. Na frente desta equipa Miguel Santos era o mais inconformado. Até ao final registo para mais dois golos da Multijob, Ricardo Pina com um remate cruzado aos 43 e Hugo Corte Real aos 49 anos, de grande penalidade fizeram o 8-1 final. Foi um resultado demasiado pesado para o Zenit, que em momentos do jogo foi inclusivamente superior. Contudo a experiência da Multijob veio ao de cima, e esta equipa esteve muito bem a gerir a vantagem. De sublinhar a grande exibição do capitão João Santos que foi o homem do jogo, quer pelos golos quer pelas assistências que assinou. Também o gr Tiago esteve em plano de evidencia. Destaque nos "Amarelos" para a exibição no meio campo de Francisco "Roy Keane" Silva e no ataque Miguel "Benzema" Santos. O reforço Gonçalo, sobretudo no 1º tempo teve em grande destaque.