5ª Liga MasterFoot CIF - Campeonato - 2ª Jornada 20 de abril de 2009
  • Massamá United Campinense FC
    6-3
    • 21:00
    • CIF campo 1

A formação do Massamá United entrou praticamente a ganhar na partida já que logo aos 2 minutos Acácio Vieira, abriu o activo para a sua equipa. Este era um forte indicador de que esta equipa estava talhada para conquistar os 3 pontos, face a um conjunto do Campinense FC que ainda procurava se colocar em campo de forma eficiente e onde os seus jogadores ainda procuram rotinas entre si. De facto perante um adversário bem organizado como é o do Massamá United, a tarefa de alcançar um resultado positivo seria extremamente difícil. Por isso não de estranhar aos 5 minutos a formação de encarnado dilatasse o marcador para 2 a 0, finalizando da melhor forma uma triangulação ofensiva que deixou este jogador na cara do guarda-redes. O domínio do jogo por parte desta equipa era total e as oportunidades de golo surgiam com bastante frequência, pelo que aos 10 minutos Nuno Santos colocava a sua equipa a vencer por 3 a 0. Na única vez que a equipa do Campinense FC conseguiu chegar à área adversária, alcançou o seu 1º golo, fruto de uma infelicidade de um defesa contrário que efectuou um auto-golo. Este golo veio dar outra confiança a este conjunto que passou a estar mais organizado e atento dentro de campo. Com maior disciplina táctica a tarefa do Massamá tornou-se mais difícil e ficou mesmo mais complicada quando já perto do final da 1ª parte, o Campinense reduziu a desvantagem para 3 a 2 com um remate portentoso de fora da área. Com este golo, a formação campinense foi para intervalo com motivação acrescida já que apesar do seu mau início de jogo, estava agora perto de poder igualar o encontro. Para o 2º tempo e com esse objectivo em mente, o Campinense entrou bem na partida, jogando taco a taco com o adversário. No entanto com outro tipo de experiência, a formação do Massamá United acabou em 2 minutos por traçar o destino do jogo ao marcar 2 golos e arrumou a questão, com Hugo Dias em plano de destaque ao ser ele o autor desses tentos. A partida acabaria por dar origem ao resultado final de 6 a 2 para o Massamá United, que mostrou-se com maiores argumentos e com outro tipo de maturidade.