5ª Liga MasterFoot CIF - Campeonato - 6ª Jornada 18 de maio de 2009
  • Ás e Duque Campinense FC
    1-11
    • 21:00

Este jogo colocava frente a frente duas equipas da segunda metade da tabela classificativa, estas duas formações têm feito um campeonato abaixo das expectativas com alguns altos e baixos durante algumas jornadas. Este jogo foi uma partida de sentido único, desde bem cedo que o Campinense mostrou que hoje era uma noite de muito bom futebol. Sérgio Tavares era o playmaker desta equipa, passando todo o futebol ofensivo da sua equipa pelos seus pés. Logo no primeiro minuto deixava a sua marca, inaugurando o marcador. Com o passar dos minutos o avolumar do marcador era natural, primeiro Joaquim Silva e depois Pedro Duarte também fazia o gosto ao pé. Os Ases e Duques estavam irreconhecíveis, sendo que a seu favor tinham o facto de faltarem alguns jogadores e terem apenas 8 elementos. Ao intervalo já o resultado estava em 5-1 para o Campinense, sendo que os jogadores em maior destaque eram sem dúvida Sérgio Tavares com um hatrick e Pedro Nunes com o tento de honra dos Ases e Duques. Os Ases e Duques iriam iniciar o segundo tempo, com menos um elemento em campo, tornando tudo ainda mais complicado. Realmente este jogo seria um autêntico pesadelo para a formação dos Ases e Duques, sendo que com alguma naturalidade o marcador iria ficando cada vez mais pesado. Num segundo tempo realmente com muito pouca história, o resultado final ficaria em 11-1 a favor do Campinense FC.